前のめりで行こうっ❗氷ノ山(須賀ノ山)・氷ノ山(三の丸)

2020.10.04(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

早起きして、いざ参らん❗ 緊張で2時間ほどしか眠れず、道中爆睡で体力をチャージです。 それなりに時間はかかったものの、待っていたのは大人の秋でした🍁🍂🍃 雄大で繊細なオトナの秋を目っいっぱい堪能し、素晴らしいパワーを頂いて帰ってきました。 大きな山を支える小さな植物の世界😂泣けるほど素晴らしい。 静かな奥行きのある世界が広がっていました😊 この場を借りて、福ちゃんに御礼を👍先導のみならず、ドキュメンタリータッチのビデオや写真まで❗ありがとうございます❗ 今度はレフ板準備お願いします(笑)😄

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ホイなっ!
ホイなっ!
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 小さなキノコ、マクロなら芸術的
小さなキノコ、マクロなら芸術的
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 もうね、圧巻。
白谷を思い出しました。
もうね、圧巻。 白谷を思い出しました。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 主役級だよ
主役級だよ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 力強く美しい樹木
力強く美しい樹木
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 秋を少し散りばめてみました。
秋を少し散りばめてみました。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 山小屋あると便利だわん
山小屋あると便利だわん
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 いい感じにデコられて。
いい感じにデコられて。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ひと工夫
ひと工夫
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 御影?
御影?
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 山を見て森を見ず……多いよね。そういう人達。
山を見て森を見ず……多いよね。そういう人達。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 雄大ですね
雄大ですね
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 つかの間の晴れ間
つかの間の晴れ間
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ほらっ、おっかぁ
秋だよ
ほらっ、おっかぁ 秋だよ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 苔ワールド
苔ワールド
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 スギゴケ
スギゴケ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 大きい山だね
大きい山だね
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 予定を変更して、三ノ丸経由
予定を変更して、三ノ丸経由
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 カモシゴケ
カモシゴケ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 足元にはこんな世界があるよ
足元にはこんな世界があるよ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 これなんやろ?大きさ5ミリもない世界
これなんやろ?大きさ5ミリもない世界
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 可愛いおテテがのびてます。
可愛いおテテがのびてます。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ここ滑るの怖いなぁ
ここ滑るの怖いなぁ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日のお気に入り
今日のお気に入り
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 奥にトトロが控えてるんよ
奥にトトロが控えてるんよ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ディテールにこそ、魂あり
ディテールにこそ、魂あり
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 くりえいてぃぶぅ
くりえいてぃぶぅ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 最高に良い気をいただきます。
最高に良い気をいただきます。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 この緑……頂点からは絶対にない色です
この緑……頂点からは絶対にない色です
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 思わず何枚も撮ってしまう
思わず何枚も撮ってしまう
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今回の奇跡の一枚。自己比ですが(笑)
今回の奇跡の一枚。自己比ですが(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ホウオウゴケ?
ホウオウゴケ?
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 タマゴケ
タマゴケ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ワインカラーの猫じゃらし
ワインカラーの猫じゃらし
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 寄ればもっと素敵
寄ればもっと素敵
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 秋やねぇ
天高く馬肥ゆる秋
秋やねぇ 天高く馬肥ゆる秋
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 下山途中で地元ジッちゃんが稚魚を放流中でした。
下山途中で地元ジッちゃんが稚魚を放流中でした。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 駐車場までやっとこさ、ほいさっさ
駐車場までやっとこさ、ほいさっさ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 いい湯だっなー🎶あははっ〜🎶いい湯だな(笑)
この時、右足薬指の爪が新陳代謝のため剥がれた😅
いい湯だっなー🎶あははっ〜🎶いい湯だな(笑) この時、右足薬指の爪が新陳代謝のため剥がれた😅
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 雨雨ふれふれ🎶
母ちゃんが〜🎶

撮影の一コマ。
次のカンヌはコレで決まり👍
雨雨ふれふれ🎶 母ちゃんが〜🎶 撮影の一コマ。 次のカンヌはコレで決まり👍