コメント

• もーやん

プレミアムユーザー

頑張ってますね🎵😀富士山が見えてよかったですね🎵 最初は、本当に地味な登山道ですよね‼️ コースタイム⤴️⤴️ですね‼️私は、往復で6時間かかりました。(⌒‐⌒)

プレミアムユーザー

もーやんさん、こんにちは☁ 最初の坂道がしんどくて、10月なのに滝汗でした💦大臀筋と腓腹筋を励ましながら、登りました😅 富士山見られてよかったです😊

• もーやん

プレミアムユーザー

本当に結構きついですよね‼️ それにしても、いしださんのコースタイムは早いですね‼️ 健脚が羨ましいです🎵😀

• ままりん

プレミアムユーザー

色々なコースに挑戦されてますね😃 なかなか行けないコースを日記で楽しませていただいてます。 お疲れさまでした😊

プレミアムユーザー

ままりんさん、こんにちは🎵 私はなかなか遠出できないので、地元の山を楽しんでいます。奥多摩、行きたい所だらけです😊

• ミヤハラ

• ちい

プレミアムユーザー

いしだいくさん、こんばんは 奥多摩の方、本当に色んな道、山がありますね〜 勉強になります😊 足のいっぱいある虫、怖いです〜😭

プレミアムユーザー

ちいさん、こんにちは☀ あまり人気がない山なんでしょうか❔山頂からの眺めは素敵なのに。快晴でくっきりもいいけど、雲海があったり、青くシルエットが浮かび上がるような眺めも好きです。 気持ちの悪いものをお見せしてスミマセン🙇 悪さはしない、のんびりしたやつなのでじっくり観察してしまいました。あっ言えば言うほど逆効果ですね、ごめんなさい💦💦

• 88かずちん

プレミアムユーザー

いしだいくさん、こんばんは🤗 タイム、距離、凄いです!!(◎_◎;) 人に会わなくて虫達に会うのがなんともいしだいくさんらしいですね!🐍🐛🐸

プレミアムユーザー

かずちんさん、こんにちは☔ できれば2本足の生き物に会いたいと思っているのですが…💦今回は、特に足の多い奴と、無い奴に遭遇しましたね😅

• hideshan

コメントを投稿