コメント

• とっぽ

• のりさん

プレミアムユーザー

ミカンさん、こんばんはー😁 素敵です〜✨ 色合いメッチャ綺麗ですね〜、これからもっと秋色がましてきますねー✨🍁😁 またまたジックリ鑑賞させていただきましたよ!✨🙇

• mikan

のりさん、こんばんは。これから紅葉🍁シーズン、どこへ行こうか迷いますよね。 是非 お休み、天気と相談して楽しんで下さーい✨😄

• のりさん

• ころ

お疲れ様でございます わたしがへこたれたコース行きましたねw スゴイガッツですここの紅葉🍁かわいいですね わたしも昨日ナルゲン落としてしまいました 山にゴミ捨てたようなあの重い気持ちわかります😿

• mikan

初めての場所、自分の目で見たかっただけですが満腹です。😅 全てがころさんのご指導のとおりでした。😄 剣ヶ峰や御秘所はザック脇に入れると落としますよね💦 ドリンク落ちてるの見たし。😳 私も次は入れられないなと思いました☆

• やぶえ

プレミアムユーザー

赤がくっきり、すごく綺麗、そして可愛いほっこりした景色ですね😉 私も行ってみたいなって思うけど、遠くて未だに行けてません。 晴れ!とはいかなくても、これだけの景色が見られたら大満足ですね! 滑る所は、靴にわらを巻くといいと聞いたので今度試してみようかと、、😁

• mikan

遠方も何回も🚙行くと馴れて遠く感じなくなりますよ。😄 時間的に昼頃の方が日照が良いですが、混むので。ほんと、晴れていれば良しです✨ 靴にわら、雪の時アイゼンない時に言われました。それいいですね❗️ わらがない…。

• ところてん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😌 同じ道を同じ日に歩いたと思うのですが、明らかにお写真からの魅力の差が(笑) 同じものを見ていたはずなのに素晴らしいと思います。人が凄かったですね❗️

• mikan

天上人のところてんさんからコメントもらえるなんて‼️😆 同じ場所!と思ったけど 次元が違いますね。 すごすぎます❗️😳 (珍しく弥彦だ、と思った時は7往復に笑うしかなかったです。) 色彩に反応してマス✨😀

• 茶々

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜。紅葉もまずまずで良かったですね😊今度は家形山方面がいいですね!

• mikan

ほんと、お初の場所は楽しいです。お腹いっぱいになったけど良い景色🍁が見れました。😄 sasaさんの見立てに間違いなし、姉御!ついていきます。1Lはお湯が良いかなー。😆

• おかあさん

プレミアムユーザー

mikanさん、行きたい山です😃 📷️は、なんとも、いいです mikanさんの、センスなのか、 現実なのか❣️

• mikan

📷️のジオラマ機能を使っています。😄 魔女の瞳や鎌沼の木道は何度でも訪れたくなります✨ 是非❗️

• 部っ長

プレミアムユーザー

mikanさん 日曜日はニアミスしてましたね⁉️私は8時過ぎに歩き出して鎌沼経由で瞳を見学、浄土平で昼ご飯、吾妻小富士を午後から登り、帰宅しました。温泉♨️は入らず残念でした😢

• mikan

吾妻小富士は余りに密でパスしました。すごかったですよね。😳 美女のエスコートはニコニコですね。😆

コメントを投稿