コメント

• coco 🌸

• にゃおき

今年はマラソン大会全くなくて残念ですね。

プレミアムユーザー

こんばんは〜 いつの間にかHN変えたんですね😀 そっ、アタシは今は走らないけど、仲間が残念がってましたよ。早くコロナ終息してほしいですね。

• にゃおき

スペル変わっただけで発音は同じです(笑)

• Yuta

プレミアムユーザー

自分も水曜に白駒池の方から天狗岳に登ってきたんですが、紅葉はちょっと早い感じでしたね。 というか針葉樹が多いのであまり紅葉は目立たないのかも。 あちらから見ると北側の蓼科山の存在感がすごいので、そのうち自分も登ってみたいと思います。 あ、にゅうのコケすごかったっすよ(笑) 特にもののけの森のあたり。

プレミアムユーザー

上野修行僧さん、こんばんは〜 もちろんレポ拝見させて頂いてまして、某宇都宮の仲間と「やっぱニュウ〜天狗岳にしない?」とすったもんだしました(笑) 帰宅時間の関係で今回は断念しましたが、いつかはニュウ〜天狗岳行きたいと思っています。ちなみに天狗岳やめて「ニュウ〜中山だけでもいいよ」もすったもんだして上で却下されました(笑) 赤岳の鎖場は、、、怖いなぁ〜😅

• ミッチー

プレミアムユーザー

蓼科山、晴れてたら八ヶ岳オールスターズやアルプスの山が見えて絶景ですよ~。 残念でしたね。

プレミアムユーザー

お!ミッチーさんはすでに登頂済みですか!すごい❗️ ですよね、たぶん景色そーだと思ってました。南八ヶ岳の方はまったくガス取れなかったので残念です😂

• pape

プレミアムユーザー

かっさん 八ヶ岳まで足伸ばしてくれたのですね👍晴れていれば赤岳も見れたのに残念です(≧∀≦)しかし八ヶ岳になるとトレランスタイルの団体さんはふつうは見ないのですが(*^^*)さすがスギサン含めたお仲間達。うーん一味も二味も違います(o^^o)いつか、かっさんもデカイリュック背負って山登りされる日がきますかね🤔

プレミアムユーザー

papeさん、遅くなりました〜🙏 八ヶ岳はなかなか遠くて、スギさん運転手に感謝です😅 そーなんですよね。最近天候に恵まれずがっかりですが、楽しい仲間と八ヶ岳独特の苔で慰めます(笑) 腰が丈夫でないのでデカいリュックはキツいかも〜😅

• おかぴ

• さとやーん

プレミアムユーザー

ガスガスの景色って慣れるよね(笑) 蓼科山はまだ行ったことないですー あ、オーストラリアンシェパード、男体山で見たよ(*≧∀≦*)

プレミアムユーザー

さとやーんさん、遅くなりました🙏 ガスガス慣れたけど、、なんか虚しい(笑) 男体山、雪かぶりましたね。雪の男体山も行ってみたいです😊

コメントを投稿