コメント

• コタツ

プレミアムユーザー

こんばんは🌔 医王山⛰ ちゃんと標高が表示されているのですね✨ 面白いです✨ 頭が落ちているのは、ホラーですね😱💦 怖すぎます💦

• やっ

コタツさん こんばんは  そうなんです。Yamap地図にバッチリ載っていました。 怖すぎますよね😱

• mikan

プレミアムユーザー

やっさん🎵 おはようございます☀️🙋 垣生公園まわりの低山巡り⤴️🙌 私も 5月中旬に 行きました(^^)/ その時は 机が並んでいる広場も 草は はえていましたが こんな感じではなかったですし 中州も もっと歩きやすかったです😉 ちなみに 私は やっさんのように 薮蚊に襲撃?されながら 藪藪を突き進んだり 出来ませんが(/。\) 中州にある山の 竹藪には 入りましたf(^_^; 進んで行くと 回りは ぐるりと竹藪で あれっ?どっちから 来たっけ?って なりました(((^_^;) だから いつも竹藪も もろともしない やっさんは ほんとに凄いなぁ~⤴️🙌と😌😊思っています😉 月瀬神社だけは 2回行きました(^^)/ 7月に 鹿の子百合が 綺麗✨に 咲いていました🎵 最後に 写真の頭?は 5月もありました😨😭⤵️ 地味に怖かったです((( ;゚Д゚)))

• やっ

mikanさん こんばんは  5月ころだと虫もいなくて快適だったのではないでしょうか? 藪の中では方向音痴でなくても、方向を見失ってしまいますよね。 Yamapの地図が頼りなので電池残量が心配になります💦 いつもドキドキしながら藪漕ぎしていますよ😝 鹿の子百合奇麗だったでしょうね。

• mikan

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗️ 電池は 予備のモバイルバッテリーも 持って行かれているのですか? 私は YAMAPの活動中は 機内モードにして ブルートゥースは設定しておけば 電池が 長持ちすると 教えて頂き 近頃は 機内モードにしていると 確かに 電池は あまり減らないです🙌 ただ 近頃 携帯が 壊れかけているので😨😭⤵️ですが😅💦💦 そうそう 藪こぎは ドキドキではなくて ワクワクの 打ち間違いでは? 笑🤣

• やっ

一応持って行っていますよ。 購入して2年ほどになるのに、yamap使用中に自分で使ったのは1回だけです。 たまたまスマホを毎年買い換えてしまったので出番がありません。 でも持っているだけで安心できます😄 機内モードは分かりますが、ブルートゥースはなぜでしょう? アハハやぶ蚊と違って、ワクワク感はあるかもですね😅

コメントを投稿