コメント

• にんにくよろい

プレミアムユーザー

Atsushiさん、こんばんは。 北関東遠征お疲れ様でした。 三日間ともお天気に恵まれて良かったですね。 私は日光をベースに山行をしていますが、こちらの山々を気に入っていた頂けたら幸いです。 百名山以外にも良い山はたくさんありますので、次もいらしてください。

プレミアムユーザー

北関東、良い所ですね。初めて足を踏み入れましたが満喫できました。 この近辺にはまだまだ行きたい山がいっぱいあるので、また計画したいと思います。

• トッピー777

プレミアムユーザー

おはようございます〜 良いところですね…

プレミアムユーザー

こんばんは。 良いところでした。本当に充実した3日間でした。 九州からはチョット遠いですかねー。

• やまきょうぐー

プレミアムユーザー

北関東遠征は天気も良かったですね🙂 赤城山は、10代で高崎から夜間強行遠足で行ったことがある記憶ですが? 思いのほか大きな山ですね🏔

プレミアムユーザー

赤城山、湖畔のいい山です。 今回は3日間とも湖や池の映える素敵な山ばかりでした。

• とっぽ

• えみこ

プレミアムユーザー

Atsushiさん、お疲れ様です、関西から関東以北の山はなかなか行けません⤵️💦、こんどは東北の山々のレポ!楽しみにしています🎶

プレミアムユーザー

こんばんは。ありがとうございます。 今回は頑張って遠出しました。これに味を占めて、東北の山々も一気に制覇したい気分になりました。がんばります!

• uchiおっさん

お疲れ山 長旅だったね

プレミアムユーザー

サンクス! 長かったが充実してた。来週はよろしく。

• はっちゃん

プレミアムユーザー

ここは気軽に歩けそうな百名山ですね。帰路の運転🚗💨の方がしんどそうですね。お疲れ山でした👍

プレミアムユーザー

ここはお手軽に散歩感覚で歩けます。 おっしゃる通り、3日目は山はオマケで運転がメインでした。

• BEN

コメントを投稿