超濃いメンバーで赤兎山🐰 2020.10.3 山登り88回目

2020.10.03(土) 日帰り

はないちサン、しゅんサン、Cocoさん、Yutaroさんの5名で赤兎山へ行ってきました😃 はないちサン、しゅんサン、Cocoさんは 初めてのご一緒です♪♪😆 ※はないちサン、しゅんサンは白山でお会いしたことがあります🗻 https://yamap.com/activities/6977275 このスピードスター軍団が、ゆるゆる遊びながら 楽しみます😆👍ご覧下さい(笑) ※申し訳ございませんがコメント欄はお休みさせて下さい🙇🏻 【Special Thanks】※順不同です はないちサンhttps://yamap.com/activities/7970517 しゅんサンhttps://yamap.com/activities/7974417 Cocoさんhttps://yamap.com/activities/7970667 Yutaroさんhttps://yamap.com/activities/7972821 途中でお会いした方々 フォロワーの皆様 ご覧下さる方々 管理されている方々 駐車場のおっちゃん

赤兎山・猪鼻山 えっ!(・・;)
いきなりですかっ(゚◇゚;)💦

駐車場なのに、いきなりこのテンション‼︎
すぐにテンション⤴️に持って行けるところが、
しゅんサンYutaroさんコラボの凄さ❗️😂🤣

今回は、見ての通りゆるゆるで〜す❤️
さぁ〜行くゾ!٩( 'ω' )و
えっ!(・・;) いきなりですかっ(゚◇゚;)💦 駐車場なのに、いきなりこのテンション‼︎ すぐにテンション⤴️に持って行けるところが、 しゅんサンYutaroさんコラボの凄さ❗️😂🤣 今回は、見ての通りゆるゆるで〜す❤️ さぁ〜行くゾ!٩( 'ω' )و
赤兎山・猪鼻山 「ノーノーノー」大した事ないよ〜♪♪
とアピールのYutaroさん🙌

おっ!
いつもより行く気満々のウェアですね〜
あっ、でも今日は ゆるゆるですよー💦
「ノーノーノー」大した事ないよ〜♪♪ とアピールのYutaroさん🙌 おっ! いつもより行く気満々のウェアですね〜 あっ、でも今日は ゆるゆるですよー💦
赤兎山・猪鼻山 ん?
はないちサン…
「ノーノーノー」のマネ…
しなくて良いですよっΣ(゚◇゚ノ)ノ💦
ん? はないちサン… 「ノーノーノー」のマネ… しなくて良いですよっΣ(゚◇゚ノ)ノ💦
赤兎山・猪鼻山 早くも赤兎山避難小屋へ到着しました💦

あの〜〜〜💦💦💦
ゆるゆるで良かったんですけど〜😅
写真4枚で到着したじゃありませんか〜😅
早くも赤兎山避難小屋へ到着しました💦 あの〜〜〜💦💦💦 ゆるゆるで良かったんですけど〜😅 写真4枚で到着したじゃありませんか〜😅
赤兎山・猪鼻山 何がおかしいの❓❓
箸が転がっても笑っちゃうよね〜(≧∇≦)
Cocoさんも奥で呆れています😅
何がおかしいの❓❓ 箸が転がっても笑っちゃうよね〜(≧∇≦) Cocoさんも奥で呆れています😅
赤兎山・猪鼻山 ダメダメ!o(・`д´・ 。)
誰!食べようとしてるの!
ギョーザまだ焼けてないでしょっ
真っ白じゃん💦
ダメダメ!o(・`д´・ 。) 誰!食べようとしてるの! ギョーザまだ焼けてないでしょっ 真っ白じゃん💦
赤兎山・猪鼻山 あっ、ゴメンなさいっ🙇🏻
もう焦げてたんですね😨💦
あっ、ゴメンなさいっ🙇🏻 もう焦げてたんですね😨💦
赤兎山・猪鼻山 速攻で窓を開けるYutaroさん👏
煙で真っ白になってますもんね〜😞💦
速っっっΣ(゚д゚|||)
速攻で窓を開けるYutaroさん👏 煙で真っ白になってますもんね〜😞💦 速っっっΣ(゚д゚|||)
赤兎山・猪鼻山 Cocoさんの手際の良い山メシを
懸命に撮影するYutaroさん🙂
そんなに気張らなくても良いと思いますよ💦
Cocoさんの手際の良い山メシを 懸命に撮影するYutaroさん🙂 そんなに気張らなくても良いと思いますよ💦
赤兎山・猪鼻山 後ろから見たらこんな感じ…😂👍
後ろから見たらこんな感じ…😂👍
赤兎山・猪鼻山 あっ、ホラ❗️
はないちサンが真似し始めたじゃないですかっ
はないちサンっっ!
危ないですよっ((.;゚;:Д:;゚;.))
あっ、ホラ❗️ はないちサンが真似し始めたじゃないですかっ はないちサンっっ! 危ないですよっ((.;゚;:Д:;゚;.))
赤兎山・猪鼻山 みんなベストショットを狙うのに必死!笑
で、後ろで冷静に写真を撮ってるしゅんサン😁
みんなベストショットを狙うのに必死!笑 で、後ろで冷静に写真を撮ってるしゅんサン😁
赤兎山・猪鼻山 こちらはベストショットを撮られるのに必死!
なYutaroさん👍🤣
こちらはベストショットを撮られるのに必死! なYutaroさん👍🤣
赤兎山・猪鼻山 しゅんサン…
そんなシーンを撮るために
超重い一眼レフ 担いで来たの❓😭

また〜…はないちサンまで〜〜〜🥺💦
しゅんサン… そんなシーンを撮るために 超重い一眼レフ 担いで来たの❓😭 また〜…はないちサンまで〜〜〜🥺💦
赤兎山・猪鼻山 あっという間の下山〜(笑)😁

とりあえず記念撮影📸
しゅんサンが、よくするジョジョポーズで😆✨
なんか左前の人…下手じゃない?😂

ではでは人物紹介を😁👍
あっという間の下山〜(笑)😁 とりあえず記念撮影📸 しゅんサンが、よくするジョジョポーズで😆✨ なんか左前の人…下手じゃない?😂 ではでは人物紹介を😁👍
赤兎山・猪鼻山 【登場人物紹介】
時々発動する天然は、誰もが魅了され癒される✨
【登場人物紹介】 はないちサンhttps://yamap.com/users/1073461 彼女のオーラは周りの方々を包んでくれる光の様なオーラ✨裏表のない綺麗な心の持ち主。 時々発動する天然は、誰もが魅了され癒される✨ しゅんサンに何度も助けてもらいながらも自分を高めるため果敢に山へ挑み続ける美しきハイカー✨
赤兎山・猪鼻山 しゅんサンhttps://yamap.com/users/508055
超有名ヤマッパー!
YAMAP史上稀に見る最強山超人‼️
しゅんサンhttps://yamap.com/users/508055 超有名ヤマッパー! 見た目だけでもインパクト大だが、彼の行動力は凄まじく、他のハイカーを圧倒する❗️ 高い山や危険な山などの経験も豊富だが、そういったことに興味はなく、むしろ自分自身を追い込み高めることに生きがいを感じている。 YAMAP史上稀に見る最強山超人‼️
赤兎山・猪鼻山 Cocoさんhttps://yamap.com/users/1068427
Cocoさんhttps://yamap.com/users/1068427 登山歴は浅いものの、下山での先頭ではスピードスターメンバーを引っ張って行く程の健脚の持ち主。 明るくフワリとした柔らかい雰囲気と、山メシをササッと作り上げる女子力の高さが素晴らしい❗️ メンバーの話を受け止め、聞き役に徹してくれる元気印の心優しきハイカー🍀🍀🍀
赤兎山・猪鼻山 Yutaroさんhttps://yamap.com/users/951336
世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪
+前ちゃん会北陸支部広報部長🌟
別名「石川のトムクルーズ」🕶✨
厳しい山のコースも難なくこなす👍
しかもそれでいて面白い!!😆🙌
僕の恩人の一人!🙇🏻
Yutaroさんhttps://yamap.com/users/951336 世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪 +前ちゃん会北陸支部広報部長🌟 別名「石川のトムクルーズ」🕶✨ リーダーシップはもちろんのこと、スピード・体力・精神力全てに於いて超一流!✨ 厳しい山のコースも難なくこなす👍 しかもそれでいて面白い!!😆🙌 僕の恩人の一人!🙇🏻
赤兎山・猪鼻山 【特別編】
出会った自然たち①
【特別編】 出会った自然たち①
赤兎山・猪鼻山 出会った自然たち②
出会った自然たち②
赤兎山・猪鼻山 出会った自然たち③
出会った自然たち③
赤兎山・猪鼻山 うん、素晴らしい…😭
何度も感動しながら眺めるメンバー✨
うん、素晴らしい…😭 何度も感動しながら眺めるメンバー✨
赤兎山・猪鼻山 最後まで見て下さりありがとうございました!🙇🏻‍♂️
最後まで見て下さりありがとうございました!🙇🏻‍♂️