光兎山(中束登山口〜)10/3

2020.10.03(土) 日帰り

今日はあきみと二王子岳か光兎山か迷ったあげく光兎山へ⛰ 前回はチャドクガが大量にいてやられましたが、今回は死ぬ寸前のチャドクガ2匹しかいなかったような.......🙆‍♀️ 天気は曇りだけどとっても綺麗な紅葉🍁も見れましたー🤗 やっぱりあきみと登る山は楽しいなー😙

今日も中束登山口から登りまーす🤗

今日もあきみは良いケツです🙆‍♀️
私は後ろからあきみのケツを見ながら登ります🤩

今日もあきみは良いケツです🙆‍♀️ 私は後ろからあきみのケツを見ながら登ります🤩

見た事のない毛虫🥶キモイー意外にデカいー

山頂を探しながら景色を楽しみます🤗
1ヶ月前に登ったのに、辛いことは全て忘れてる🤪

山頂を探しながら景色を楽しみます🤗 1ヶ月前に登ったのに、辛いことは全て忘れてる🤪

姥石の前で.......📷

ここ登ってると光兎山って良いな〜って思う😆
あきみはどんどん進んで行きまーす⛰

ここ登ってると光兎山って良いな〜って思う😆 あきみはどんどん進んで行きまーす⛰

光兎山山頂到着⛰
汗かいたからちょっと冷えます🦧

光兎山山頂到着⛰ 汗かいたからちょっと冷えます🦧

ジャケットを車に置いてきたのでレインウエア😂

ジャケットを車に置いてきたのでレインウエア😂 長ズボンとカーキの帽子で農作業のオッサンスタイル🦧長ズボンを履くと自分の足の短さに驚きます😑

今日も山を楽しめた1日でした🤗

この活動日記で通ったコース

光兎山(中束登山口)

• 06:40
  • 10.3 km