コメント

• たきたて

プレミアムユーザー

たきたてさん、ありがとうございます! 月山の紅葉、素晴らしいですね!

• 305飛行隊

こんにちは😃 平標て行った事ない?😅と思うんですがすっごく良さそうですネ✨ 私はまた地味に奥多摩通いでした😭  カミさんが以前のように一緒に行けるなら色々足伸ばしてたと思うのですが...  未だに「富士山連れてってくれなかった」と文句言われます😓 ルシアンさんもおっしゃってましたが今の自分に行ける。できる事をやっていくしかないですネ。 お疲れ様でした(^^)

プレミアムユーザー

こんにちは! 平標〜仙ノ倉、とても良かったですよ〜♪ 登山道も歩きやすくて、稜線歩きは最高です♡ 奥多摩も紅葉の頃歩きたいです🍁来月かなぁ♫ 飛行隊さんは車で、奥さまと色々なところへお出かけできるのでは…?絶景富士山を眺めに各地を巡る旅なんかも素敵♡ 実は私、富士山は登るより眺める方が好きなんですよね〜♪ 時々フラ〜とどこか行きたくなります😅小さくても自分でできることアレコレ考えるの楽しいです😉 ありがとうございます

• ゆかちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは🌞。 この平標~仙ノ倉の稜線は素晴らしいですよね😊。 ズーット向こうまで見渡せて…いつかはこの稜線を突っ切って通り抜けたいと思っています😅(どちらの方向でも)。 いや~綺麗だなぁ。 前回、この稜線に来たのはもう3年以上前のことでしょうか… ん~行きたくなっちゃったなぁ😅。 今回は地ビール🍺で〆なんですね💦。 豪華駅弁ないと寂しいですね😫。 えっつ‼おまけの写真、何年前でしょうねぇ😅。

プレミアムユーザー

こんにちは😊 平標〜仙ノ倉、前回の記憶は忘却の彼方でしたが😅期待を裏切らない素晴らしい稜線でした❣️ 馬蹄形を歩いちゃうゆかちゃんさんなら、日帰りで突っ切る選択肢もありなんですよね!私は肩の小屋一泊で行けるかなぁ?と妄想してます♪ 地ビール🍺はパッケージが楽しいのが多くて、つい手が出ちゃいます😆 おまけ、、ゆかちゃんさん山に行かれてたかはともかく、ご存じの時代ではあるかと😅😁😉

• はっしぃ

プレミアムユーザー

ルシアンさん、こんにちは! 色づき始めた平標仙ノ倉の稜線かぁ。コリャやはりいつかは行かなければなりませんな。あれはたしか去年の今ごろこんな幸せな山行を楽しんでいたはずだったんだ〜と妄想中です笑。 しかし人も多い💦人気のほどが伺えます。 最後の一枚、いいねぇ♡

プレミアムユーザー

こんにちは! あ、そうでしたね、はっしぃさん谷川でも嵐?呼んじゃってましたね💦 谷川から西へ伸びる県境稜線は、断片的にはその後も歩いてるのですが通しで歩いたのは記憶の彼方なので、私も再訪したいと思っています😁 平標がこんなに人気あるとは新鮮な驚きでした、、登りやすいいい山は情報も広まって、たくさんの人々が楽しむことのできる良い時代ですね🥰 私もその恩恵を頂いて、まだこれからも知らない山を歩いてみたいと思います😊

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

ルシアンさん💖 駅弁残念…😭でも地ビール美味しそう。 電車で山行だと帰りに🍻できるから良いですね😁 谷川主稜線縦走した時々の写真、ルシアンさんの経験値の高さが伺えます‼️私もいつかやってみたい✨

プレミアムユーザー

ぐんぐんさん、こんにちは❣️ 駅弁残念でしたよ〜ネットで越後湯沢の駅弁調べてどれが良いかなぁ〜とか考えてたのに、1個も残ってなくて〜😢地ビールは色々あって迷いましたけど😅 そうなんですよね、電車は制約も多いけど、帰りのこの時間がご褒美かな?🍻😆 いや実は結構恥ずかしい💦バカな経験は色々しましたが幸い人間には忘却する能力もありまして、、😅💦

• EMI

花の百名山って思ってましたが、紅葉もきれいですね🤭🍁✨ 平標山〜仙ノ倉山の景色、なにこれすごい最高ですね!ステキすぎます⛰✨ ルシアンさんのぐんま県境稜線トレイル、地図を見ながらお話聞きたいです😌 最後の写真、雲で平標山のシルエットがくっきりきれいでステキです😊

プレミアムユーザー

こんにちは! そっか、花の百名山🌸になってるんですね!それもあって人気が高いんですね✨ そう、なにこれの稜線ですよ♪ 北アルプスの華やかさとはまた違うけれど、私はこの辺で育ったので(山に関しては😁)、何となくほっとするのです😌 日本には色んなお山があって四季もあって良いですよね♡同じところでも何度でも行っちゃいます♪

• くう

プレミアムユーザー

こんにちは♪ どのお写真もとっても素敵でうっとりしちゃう (*´︶`*)♡ここの山肌ホントに綺麗ですよね、私も大好きで。。ルシアンさんの幸せな叫びだしたい気持ちに大いに共感できます✨更に今回は紅葉と共にでまた最高。。以前歩かれた山のその当時の色々な事に思いを馳せながら眺める稜線はまた格別だったのでしょうね😌 谷川岳の主稜線もマッターホルンの大源太山も苗場山もいつか行ってみたいなーー。ルシアンさんの素敵レポにいつも沢山刺激を頂いてます😆ありがとうございます(〃ω〃)

プレミアムユーザー

くうさん、こんにちは! ありがとうございます😊 ひとりで歩いてて回りに誰もいない時に、抱きしめたいような景色に出会うと、言葉にならない何かを叫んでたりするんです、、ちょっと恥ずかしい😅💦 くうさんたちはお花咲いている時に歩かれてましたよね!お花畑をくうさんに見せてあげたかった団ちゃん🌸もう少し大きくなったら、今度は仙ノ倉まで足を伸ばしてみてくださいね!😉 私も、花の頃にまた歩きたいです♪苗場も大源太も、良いですよ〜🥰いつかぜひ!

• BEN

プレミアムユーザー

いい感じの秋ですネ !

プレミアムユーザー

はい、とてもいい感じで、楽しい稜線歩きができました🎶

コメントを投稿