大人の散歩 高野山

2020.10.03(土) 日帰り

お休みなので、家族で高野山へ。 久々に奥の院まで散歩。 なんかいつも迫力あるなぁってビビってしまいます。 旦那と『そう言えば、小学校の林間学校で、肝試ししたやんな』と話した。お墓で肝試し、しかも学校の先生引率の下(もと)昔はなんて罰当たりなことを! でも、このお墓、中はないとか。なので、一眼レフで撮ってる方も多く私も恐る恐る撮りました。

こんな子いたっけ。

ここでうどん。娘が『家の出汁の方が美味しい』って。えっへん( ̄^ ̄)

ほんとに見上げる古木が多い

我が町の多田神社に奉られてる満仲公。ここにもお墓あるんだ。旦那がしたり顔で待ってた

もうすぐ水掛地蔵さん

皆懸命にかけてる。この先は神聖な場所なのでスマホもカメラも飲食も禁止🈲

お参りして戻って、こうやくんと娘

私も。下半身はお手製富士山で隠す🤣安心してください!穿いてますよ!(懐かし…)