コメント

• 第二の小ピーク(ニピー)

プレミアムユーザー

稲荷湯シブい( ・∇・) 酒場放浪記でもでた南口金太郎もよいチョイスですね🍺しかし高尾山激混みですね。

プレミアムユーザー

二ピーさん、こんにちは😃南口の金太郎は、銀行のあったところに入ったらしく、奥の方に金庫室がありました。金庫室内も客席になっていました。今度は金庫室内で飲みたいです。 昼間の高尾山は近づいてはいけませんね。密を避けて山に来て、蜜になってます。マスクなしで大声でしゃべっているグループも多く、身の危険を感じました💦これから紅葉🍁シーズンですからますます混んでくるんでしょうねえ:(;゙゚'ω゚'):

• としぼー【自粛中】

プレミアムユーザー

としぼーさん、スタンプありがとうございます😊

• uchiおっさん

最後の🍻があると、余計に頑張れますね😃

プレミアムユーザー

uchiおっさんさん、こんにちは。明るいうちから飲めるのは最高です。汗を掻いた後のビール🍺はやめられません。それを考えると近場の山も良いですねえ。ただ、高尾山は人が多すぎます💦

• ぽいっ

プレミアムユーザー

南高尾コースでしたね。 コロナで体力が落ちて以来走ってないです。 いいコースなんですが出だしの急坂がだるいですね。 昼間の高尾山は人混みがひどいので全然行く気が沸かないです。 2カ月ほどは厳しいでしょうね。。。

プレミアムユーザー

最初の急登は、前回の反省からしっかり歩きましたよ。はなぶんさんと一緒だったので、抑えめのペースでしたが、後半は、はなぶんさんに引っ張られた感じでした。登り基調ですが、傾斜が緩いので、結構走れます。人が少なくてお勧めです。 高尾山は、これから紅葉🍁シーズンですからねえ。

• はなぶん

プレミアムユーザー

良い季節ですね😃暑すぎず寒すぎず🏔私は初コース,人混みもなく走りやすい気持ち良かった,ご一緒出来て楽しかったです! 前半は調子良かったのに脚攣る😭飛ばすはずがごめんね😅超混みの山頂にびっくり‼️天狗焼,心配でしたがゲット美味しかった😆昼飲みも👍 ありがとうございました😊またお願いします。

プレミアムユーザー

久しぶりの南高尾山稜は、気持ち良く走れた。また行きましょう。

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼️この時期は気持ちよく走れますね💨天狗焼き👺食べてるヤマハチさんが可愛い🥰ですね。Newシューズいいなぁ...情報頂いていましたが、まだ新調してません💦皆さんに会うまでに買えるかなぁ😅 それにしても、人の数が凄すぎますね😅

プレミアムユーザー

New シューズは、なかなか良い感じです。 可愛い・・・ノーコメントです。 これからの高尾山は人が多くて走れないので行けません。行くなら南高尾山稜で小仏城山から陣馬山ですね。

コメントを投稿