コメント

• トランプ🐰

プレミアムユーザー

柚子さん😊 おはようございます☀️🙋❗ 遠く迄行かなくても、中山さんにもアケボノソウが有るんですね👍 見に行かないと🎶

• 柚子

トランプ🐰さん、おはようございます☀️🙋‍♀️❗️ そうなんです!! 中山さんにもアケボノソウ咲いていました〰️😆 気付いていない人も多いかもしれません。 ぜひ、行かれてください! 蕾も多かったのでまだ間に合うと思いますよ〰️🥰

• トランプ🐰

• Showhack

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。立派なアケボノソウですね。

• 柚子

ありがとうございます😊 もっけんさんが撮られているアケボノソウは、黄緑色の斑点に蟻🐜が蜜を吸いに来ていますね😆 図鑑に書かれているとおりだ!と感激しました😆

プレミアムユーザー

はじめは蟻だと気付きませんでした。蜜が甘いそうですね。引き続きよろしくお願いします。

• 柚子

こちらこそよろしくお願いいたします😊

• きらさん

プレミアムユーザー

柚子さん アケボノソウ、中山さんにも咲いているのですね🤗🌸 足元に目を向ければ、キレイなお花がいっぱい😍 興味を持てば、今まで見えてなかったものが見えて来るのだと、最近思うようになりました🤔 中山さんにもまた行って見よう😄 お疲れさまでした〜🤗

• 柚子

中山さんにも、アケボノソウ咲いてました! アケボノソウは、意識しなければ素通りしちゃうかもしれないくらいさりげないけれどよく見るとめっちゃ可愛い😍お花ですよね🥰 私は、なぜか山のお天気に恵まれないことが多いので😰お花との出会いをとても楽しみに山歩きをしています🤗

• きらさん

プレミアムユーザー

アケボノソウは葉っぱの色と花の色が近いせいか遠目にはあまり目立たないかもしれませんが、近くで見るととても可愛いですね〜😍🌼 私もとても行きたい山の時はお天気に恵まれません😢😔 なんでやろ〜🤔 近くを歩いているので、そのうちバッタリ会うかもしれませんね🤗 楽しみです😄

• 柚子

本当ですね😊 きらさんとは活動場所が似ているのでいつかバッタリお会いしそうですね! 楽しみです🥰

• なべ

コメントを投稿