紅葉🍁ガスの平山~比麻良山

2020.10.03(土) 日帰り
あや
あや

鉄人の先輩と休みが合ったので (正確には夜勤前。今日はわたしが鉄人です💪笑) 紅葉を見に行こうとしてたけど お天気微妙😓風は強いけどお天気は 比較的良さそうなニセカウ方面。 先輩が未踏の平山たちへ行ってきました🤗 稜線でたら風とガス。時々突風。笑 思ったより風はなかったけど 思ったより晴れなかった💦 寒かったー💦けど紅葉はキレイでした😆 紅葉のアンギラス見たかったな😢

ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 登山口のトイレなくなってました💦
登山口のトイレなくなってました💦
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 こっち側の空はいい感じ🎶
こっち側の空はいい感じ🎶
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 紅葉たのしみ😊
紅葉たのしみ😊
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 橋1本しかない💦
橋1本しかない💦
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 こっちは1本もないっ😨笑
こっちは1本もないっ😨笑
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 意外と大丈夫でした!笑
意外と大丈夫でした!笑
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 名もなき滝✨
名もなき滝✨
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 紅葉ですね✨
紅葉ですね✨
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 なんとかの滝
なんとかの滝
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 紅葉と冷涼の滝✨
紅葉と冷涼の滝✨
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 ナナカマドの葉っぱは真っ赤ではないけどこれはコレでわりと好き
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 稜線でたら真っ白。寒っ!!
稜線でたら真っ白。寒っ!!
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 とりあえず平山登頂ー!
とりあえず平山登頂ー!
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 金色の道✨キレイだったんです
金色の道✨キレイだったんです
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 ここもキレイだったんです。写真力が…😓
ここもキレイだったんです。写真力が…😓
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 この白いのなんだろ??かわいかったー
この白いのなんだろ??かわいかったー
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 一瞬の青空に大興奮‼️笑
ほんの30秒でした。
一瞬の青空に大興奮‼️笑 ほんの30秒でした。
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 ひまらやまの三角点🎶
ひまらやまの三角点🎶
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 コメバツガザクラが咲いていました😍
コメバツガザクラが咲いていました😍
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 風の当たらないところでランチ。でも寒い。
風の当たらないところでランチ。でも寒い。
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 少し降りてきたらやっぱり青空♡
寒くないー♡
少し降りてきたらやっぱり青空♡ 寒くないー♡
ニセイカウシュッペ山・平山・比麻奈山 赤い落ち葉の道✨
赤い落ち葉の道✨