白鳥山〜アバンダントコース🌳🌳🌳

2020.10.03(土) 日帰り

白鳥♨下湯からアバンダントコースで 不動池〜白鳥山〜えびの高原往復⛰ 天気ヨシガス無し気温ちょーどヨシ(^o^) 最高なM姉さんと最高な山遊びでした♥ 山では初の20キロ超え👏👏👏 まだまだ伸ばしてこ〜💪

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココから入りまーす(^o^)
最初からブレブレ😂
ココから入りまーす(^o^) 最初からブレブレ😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 M姉さん皆のアイドルです😍カッコい〜(*^^*)
M姉さん皆のアイドルです😍カッコい〜(*^^*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はい!!!登ります💪
はい!!!登ります💪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わけわからんのでM姉さんに付いてくだけ😎
わけわからんのでM姉さんに付いてくだけ😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう👟濡れました🙂
もう👟濡れました🙂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 苔きれい☆
苔きれい☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 付いてくのみ〜GO♫♫
付いてくのみ〜GO♫♫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ど根性の木根はすでに転げてました😂
ど根性の木根はすでに転げてました😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池へ〜((o(´∀`)o))ワクワク
不動池へ〜((o(´∀`)o))ワクワク
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後ろから筋肉美を見ながら登れるッテ幸せ😂♥
後ろから筋肉美を見ながら登れるッテ幸せ😂♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池☆美しい景色でした♥
不動池☆美しい景色でした♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 逆光だけどそのくらいがちょーどヨシヨシ🙃
逆光だけどそのくらいがちょーどヨシヨシ🙃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 巨木🌲🌲🌲デカイ!!!
巨木🌲🌲🌲デカイ!!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 進みまーす(^o^)
進みまーす(^o^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 絵になる👏カッコよすぎ♥
絵になる👏カッコよすぎ♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お隣は甑岳⛰てっぺん平ね(^^)
お隣は甑岳⛰てっぺん平ね(^^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左奥は前に登ってキツかった夷守岳⛰
左奥は前に登ってキツかった夷守岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山展望台\(^o^)/
白鳥山展望台\(^o^)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山山頂でーす⛰すぐ前に硫黄山⛰小噴火中🌋
奥に韓国岳⛰
白鳥山山頂でーす⛰すぐ前に硫黄山⛰小噴火中🌋 奥に韓国岳⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 遠くにはうっすら桜島🌸⛰
桜島見えると何故かテンション上がる😂
遠くにはうっすら桜島🌸⛰ 桜島見えると何故かテンション上がる😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 逆光〜🙃修正してもコレがやっと☀^^;
逆光〜🙃修正してもコレがやっと☀^^;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リンドウ✿ひっそりと咲いてる✿
リンドウ✿ひっそりと咲いてる✿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山と姉さん合いすぎ⛰🥰
山と姉さん合いすぎ⛰🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原で休憩🍵豆大福😏
えびの高原で休憩🍵豆大福😏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原も今日はお天気良いからたくさん🚙👍
でも500円🅿
えびの高原も今日はお天気良いからたくさん🚙👍 でも500円🅿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 往復で2回目にすれ違う登山の方達から
サインを求められる🙄ウソっ
何周目??皆に聞かれる(笑)
往復で2回目にすれ違う登山の方達から サインを求められる🙄ウソっ 何周目??皆に聞かれる(笑) このノリノリな男性からは撮ろう撮ろう📷😂そしてお友達になる😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青空とM姉も最高に合う♥
青空とM姉も最高に合う♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんなのこの絵!!!
ポスターみたい😆
なんなのこの絵!!! ポスターみたい😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着間近のドボンポイント👍
全身は流石に風邪ひきそーだから
膝までは浸かってみる🤗
到着間近のドボンポイント👍 全身は流石に風邪ひきそーだから 膝までは浸かってみる🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着!!!
また恐れ多いけど誘っちゃお(笑)
到着!!! M姉さんとたくさん話しながらのトレランめっちゃ楽しかった〜😆 また恐れ多いけど誘っちゃお(笑)