コメント

• ミル

• zen

プレミアムユーザー

いい感じに色づいてきてますね🎶 その分寒いのでしょうけど。。笑 あっち見ては足が止まり、こっちみてはカメラと私もちっとも進みませんでした笑 そこにいるだけで気持ちが高揚する、本当に素敵な場所ですよね😄 そこに剱が見えた日にゃあ。。もう一人大騒ぎでした笑笑 リベンジ達成おめでとうございます🎊

• なつ

そりゃあ大興奮てすよ〜😍 分かりきってるのに、ねぇちょっとすごくない?この景色!って、繰り返してました😁 高揚しすぎて、劔の前でzenさん風大の字JUMPするの忘れてました😜

• へいぞー

プレミアムユーザー

なつさん、お疲れ様です(^^ゞ 素晴らしい景色ですね~ あ~、剣岳、行ってみたい~ 広島から6時間? 大分から10時間か11時間かな~ 行けるような気がしてきました(笑)

• なつ

へいぞーさん😊 どこかで聞いたことがあると思っていたら、剱岳に平蔵谷(へいぞうたん)という雪渓の残る谷があって、同じ名前だなぁってやっとわかりました!!! あースッキリ!😁 是非ともへいぞーさんが平蔵谷を登る〜を、見てみたいです😂

• attender

• へいぞー

プレミアムユーザー

へいぞーさん、 へいぞうたん、 おーーー!確かに~!(*_*)  なおさら行けるような気が、いや、行かないといけない気がしてきました(笑)

• Jun

• ほんじ~

プレミアムユーザー

なつさん、劔と立山に囲まれて見る夕陽は最高だったでしょう😆く〜〜っ!劔のモルゲン!見て〜〜😘(笑)中国道が早いですか?夜は車少ないですからね。次行くとき検討してみます🤔

• なつ

ほんじ〜さん😊 剱岳は槍ヶ岳と同様、イケメンです♥ 振り返って見たり、角度を変えて見たり、朝と夜の顔の違いを見たり… 忙しかったわ〜😁 ほんじ〜さんが行かれた薬師も見れました😊帰ったのにまたすぐに行きたくなりますね!!!!!

プレミアムユーザー

なつさん、こんばんは☺️ 広島から立山!!車での長距離移動も、大変お疲れさまでした💦立山、いいですねぇ~♥️行ってみたくなりました。

• なつ

しみさ〜ん😊 こんばんは! コメントありがとうございます。 立山は散策するだけでも魅せられる所ですね♥ 紅葉の素晴らしさは、言うことなしですが剱岳の姿を見る事が叶って心踊りました😍 しみさんならすぐに運転して行っちゃいそうですね〜😁

プレミアムユーザー

劔岳の姿を見にひとっ走り~♪ なぁんて、してみたいですね😉もし行くなら私も中国道!とさっき調べました👍

• ken3

コメントを投稿