コメント

• おでんのちくわ

プレミアムユーザー

偶然の遭遇❗😆おつかれ山した‼️ 私の距離には出来ない山行…😅

プレミアムユーザー

偶然ですね、驚きました。奥さんと山行っていいですね😊そこが僕には出来ない😅 お邪魔してはいけないと思い、また疲れてたので、愛想無しですいません。次回はゆっくりお話ししましょう😊

• おでんのちくわ

プレミアムユーザー

いや、コチラこそタイムトライアル的な⁉️山行だから、邪魔しちゃ悪いかと…😅 高御位もご無沙汰してるんで、近いうちに‼️😆 ちなみに写真は乗せても大丈夫ですか?

写真、もちろんOK

• KIMIYA

プレミアムユーザー

アルプス大縦走、お疲れ様でした! 今日も安定の大福、美味しそうです。^_^;

プレミアムユーザー

僕にとっての大福餅は、加藤文太郎の甘納豆と煮干しのようなもの😁大きく出たな😅

• KIMIYA

プレミアムユーザー

ありますよね、マイ行動食! 僕はチョコ、ミックスナッツ、小魚をジップロックに入れて持ち歩いています。

• たーぼ

私は赤飯♪ 餅米なので腹持ちしますね😄

• birdy

プレミアムユーザー

和気アルプスって今入れるんですか? 9月から11月まで規制かかってるってみたような?

プレミアムユーザー

えっそうなんですか?特に入山規制の表示は無かったし、他の登山者もたくさんいたけど、、

• やきん

プレミアムユーザー

なんや、オヤジギャグですか😅 期待してレポ読みました😆 今回も攻めてますね👍 お疲れ山⛰でした🤗

プレミアムユーザー

どうしてもこのタイトルにしたくて😅

• シン

プレミアムユーザー

お疲れ様でした❕ 和気アルプスはいつか行こうと思ってました。このレポ見て繰り上がりになりそうです😃

プレミアムユーザー

はい、ぜひ楽しんできてください😊

• さとぽん

プレミアムユーザー

大福にどら焼🤗さとぽんはこし餡派ですが、やはり粒あん派ですか?まぁどっちも好きですけどね😁和気アルは、鵜飼谷温泉~神ノ上山をピストンしただけなので、また行ってみようと思います😆お疲れさまでした🤗

プレミアムユーザー

餡ならなんでも大好きです😊

• Saki

コメントを投稿