コメント

• わたこY

プレミアムユーザー

此方のお山も秋色満載ですね~ ゆっくり堪能されたようですね 締めの横手焼きそば美味!!

プレミアムユーザー

わたこYさん、こんばんは😊 久しぶりの長距離歩き、長時間楽しみました🍁 はい🎵歩いた後の横手焼きそばは、さらに美味でした〜🎶

• yume

• のん

今晩は 村上yamada と一緒に登った“のん”です。 私たちは初めての焼石岳でしたが本当に素晴らしい紅葉でしたね。Komi さんと同じコースを歩いたのですごく良くわかります。同じとこで写真を撮っています。Komi さんの写真はキレイですね。 クマ怖かったですね。私たちも2組だけだったので叫びながら進みました。クマの大きな糞があったのですがきっと前日出たあたりかもしれません。 無事に楽しんで下山できてよかったです。

プレミアムユーザー

のんさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 同じ写真を撮っていますね。 着眼点が同じで嬉しいです🎵 長いコースでしたが、その分満喫しましたね🎶 本当に、お疲れ様でした😌

• マウント

紅葉はじまりましたね😆

プレミアムユーザー

はじまりましたね🍁 大朝日岳の紅葉も、綺麗でしたね✨

• えぼ

プレミアムユーザー

綺麗で素敵なお山ですね✨✨ 🐻さん…私ならテンパります😅 冷静で凄いですね!

プレミアムユーザー

えぼさん、ありがとうございます😊 人が少なくて、ゆっくり堪能できました🎵 🐻さんは…私も慌てましたよ😅 逃げてくれて、ホッとしました☺️

• Y.S

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます。 人気がないところでクマは😱 綺麗な写真ですね〜紅葉見に行けなくて悶々としてる毎日です。

プレミアムユーザー

よしひろさん、こんばんは。 こちらこそ、フォローありがとうございます😊 私も紅葉をやっと見に行けました〜🍁 今後は里山の紅葉を楽しみたいと思います🎵

• ひでジイ

プレミアムユーザー

秋に東成瀬から 南本内岳の紅葉巡り…ちょっと考えもつきませんでした…流石です‼️ 夏の花巡りはしたことがありますが…今の時期…貸し切り状態で最高だったのでは……🤓

プレミアムユーザー

ひでジイさん、こんばんは。 ひでジイさんのレポも、参考にさせていただきました😊 そのコースはお花巡りにも人気のようですが、紅葉も素晴らしかったです🍁 人も少なくて、堪能できました🎶 コメントありがとうございます😌

• つよし。

プレミアムユーザー

素敵紅葉ですね!可愛いく話していますが、クマは怖いです⤵︎無事で何よりでした。

プレミアムユーザー

つよし。さん、こんばんは。 そうですね。ご心配ありがとうございます😊 🐻さん対策を万全に、気をつけますね☘️

コメントを投稿