コメント

• つっちい17

• ふじ爺

プレミアムユーザー

Ichi roさん、こんばんは (^-^)/ ヒメシャラの群生が素晴らしい🌳お山ですねぇ🎵 Go to 天城山🚶お疲れ山でした🍀😄

プレミアムユーザー

ふじ爺さん、おはようございます❗️ 静かに森林浴を楽しんで来ました😄

• uchiおっさん

お疲れ様でした。 眺望が悪くて残念でしたね。

プレミアムユーザー

そうですね。 好天ばかり、と言う訳にはいきませんね😅

• れおんちゃん

プレミアムユーザー

あの裸ん坊の木はヒメシャラという木なんですね! 珍しい木だなぁ〜と思いながら、写真を撮ってました。 天気が悪くて展望はダメでしたが残念でしたが・・・ 静岡の山にも息子がいるので行きたいなぁ〜と思ってますが、どこかおすすめの山はありますか?

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます❗️ 静岡市周辺で、人気の山は「満観峰」「竜爪山」「浜石岳」かな? 車なら安倍奥の山もアクセスは良いですよ。 これから、空気が澄んで来ると富士山もきれいに拝めます😃 私の父は愛知県の施設にいるので、ついでにそちらの方面の山にも行きたいのですが、いまだ面会禁止で行かれません😥

• れおんちゃん

プレミアムユーザー

いろいろと教えていただきありがとうございます😊 そうですね!これからの季節は天気が良ければ、富士山もよく見えますよね! 行ってみますね😊

プレミアムユーザー
  • ogigeeeee(オギG)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 週末は駐車場がすぐ一杯になってしまうと聞いていましたが7時着位で停めれたんですね✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😃 私も駐車場が気になって、早目に行きましたが、拍子抜けでした😁 花の季節なら、違うでしょうけどね。

コメントを投稿