コメント

• hiro

• ゆーやま

こんばんは🌕 大峯山の階段キツいですよね💦高さがあるのでチビの私にはキツかった記憶です💦また天候の良い時にリベンジですね✨ラーメン美味しかったですか🎵昔ながらの地元の方に愛されてるお店はハズレないですよ✨私も美味しいラーメン屋さんあれば教えてください🙋‍♀️

プレミアムユーザー

yu_kaさん、ありがとうございます〜〜🤗 階段って何故だかしんどいですよね〜〜😢しかも、高さがあるから更にキツいですね〜〜😢 天気の良い日にリベンジしたいと思いま〜〜す🤗ガスってて全く景色が見えなかったので、返って次回の楽しみが湧いてきま〜〜す🤗 ラーメン🍜、無茶美味しかったです〜〜‼️お客さんも多かったです〜〜。レトロ 感あり、雰囲気も最高でした〜〜🤗重ねてありがとうございます〜〜🤗 柳井港の『ぶっとび亭』は美味しいと思いま〜〜す🤗

• みっち

プレミアムユーザー

yohjiさん 大峯山は展望が良い山だけに残念でしたね😢これはいつか天気の良い日にリベンジですね😆 ラーメン🍜美味しそうですね❗️👍 山綱?何処にあるのですか?行ってみたいです🤗

プレミアムユーザー

みっちさん、ありがとうございます〜〜🤗 ガスで全く景色が見えなかったので、次回リベンジの時 先入観無しで見れるので返って楽しみがありま〜〜す🤗 ラーメン🍜マジ美味しかったですよ〜〜❗️今津なんですけど、寿橋のマウンテンの通りを2〜300m麻里布側で1本中に入った今津幼稚園の前にあります。日、祝がお休みみたいです。聞いてはいないのですが、多分駐車場がないと思います。自分は、近くの銀行の駐車場に止めさせて貰いました🤗バイクですが…

• 0309

プレミアムユーザー

yohjiさん、お疲れ様でした。 🏍も気持ちいいんでしょうね、 何をするにも、いい季節ですよね。 西大峯さんの手前に熊の爪痕が有るらしいです。 以前登った時に、整備してくださる方に会い、 教えていただきました。 私は気付けなかったけど、どうでした?

プレミアムユーザー

0309さん、ありがとうございます〜〜🤗 バイク🏍、気持ち良かったです〜〜🤗 えっ❗️熊🐻の爪痕ですか〜〜⁉️全く気付きませんでした〜〜…😨 スマホで音楽を鳴らしながらのプチ防衛はしましたが〜〜😅

• やっちゃん

プレミアムユーザー

ありゃー😣360度パノラマのはずが…💦 是非リベンジを! でも、お花に癒されて→ラーメン→チューハイ😆良い一日でしたね👍

プレミアムユーザー

やっちゃん、ありがとうございます〜〜🤗 ガスで全く見えなかったので、ある意味リベンジが楽しみです〜〜、なにせ全く見えなかったので先入観0なので〜〜🤗 自分みたいな武骨者でも🌸見ると癒されます〜〜🤗 ラーメン🍜、チューハイは今のところ定番かもです〜〜🤗🤗

• Rover

プレミアムユーザー

こんにちは。 同じくモノトーンな世界…☺️ でも結構 ガスってますね。 でも峯太郎は幻想的で良いですね。 しかし魅力的なラーメン屋さん_φ(・_・_φ(・_・。😋 今度、トライしてみます😉 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

Roverさん、ありがとうございます〜〜🤗 峯太郎は、ガスの中な感じでした〜〜😢 ラーメン🍜、美味しかったです〜〜❗️ 是非、トライしてみて下さ〜〜い❗️🤗

• まり

プレミアムユーザー

こんにちは😊 大峰山、駐車場から登山口、登山口からの階段…と、ちょっとしんどい山ですよね。 白木山と同じく苦手な山です😇 今回はガスっていて眺望もなく残念でしたね😣 でも、中華そばとチューハイがおいしそうです😋 お疲れ⛰️でした😇

プレミアムユーザー

mariさん、ありがとうございます〜〜🤗 階段、チョットしんどかったです〜〜😢真夏だとダウンしそうですね〜〜、秋で良かった〜〜🤗 次回は、天気を確認してリベンジしたいなぁ〜〜って思いま〜〜す🤗 山⛰→中華そば🍜→チューハイ若くはビール🍺、今のとこ このルーティンで楽しんでま〜〜す🤗

• チカ

コメントを投稿