コメント

• 希歩 ( のあ )

ぽっきーさん GoTo トラベル 行っちゃい ましたか🎵 新穂高🚠 ~ 西穂高岳 今度は ‼️(о´∀`о)ノ 西穂 丸山 迄しか 自分❕ 先に 進め無い‼️ 高山病が‼️🙄 お子さん 高山病 大丈夫 ですね😜 良いな〰️〰️😛 ゴゼンタチバナ かな? 美味しそうな 🍒 実❗ ♨️ 温泉郷 で 美味しい 御馳走 食べて🎵 GoTo 良いけど?🙄 元手が ‼️🤥 さみしか〰️😛

• ぽっきー

2000mは数回連れて行って、いずれも高山病大丈夫ですね。ロープウェイ乗ってる時は、飴舐めさせて、唾を飲み込ませるようにしてます。パルスオキシメーターを買おうかとも思ったんですが大丈夫でした。 今回は旅行なので、登る方が羨ましかったですね。

• 希歩 ( のあ )

流石 ですね🤗 飴 🍬 、オキシメーター 欲しい‼️ 自分も?🤔 1,000m 越えで、高山病 症状が‼️ 皆に 笑われるけど (;゜∀゜) こればかりは❗ 標高 3,000m で、 酸素濃度 60 % に 迄、 里山に、液体酸素 ボンベ ( 標高 500m ) 持ち歩いて‼️🤥 変でしょう (笑)(;゜∀゜) 肺 機能、弱って居る 様です❗ お疲れ様でした🎵

• チークマ

息子ちゃんの後ろ姿が本当に本当にかわゆい(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 今週中には胃腸炎治してGOTO私も参加したい!笑 寝たきり続きの私には山の写真は元気が出ます✨ お疲れ様でした(・∀・) 山も温泉もご飯も。美味しいものもうんと食べに行く気力をもらいました←食べ過ぎで胃腸炎なのに懲りてない(つД`)ノ私です

• ぽっきー

ありがとうございます(≧∇≦) 今回は観光でしたが、やっぱり山はいいですね。 胃腸炎ですかあ。。胃腸炎は症状の強さにもよりますが、かなりお辛いかと思いますが、ご自愛下さい。 こんなGOTOなんかより消費税0にした方が、全業種全国民に公平というものですが、GOTO参加しないと、納税者として損した気分ですもんね。

コメントを投稿