人生はワンツーパンチ〜♪(水前寺清子)

2020.10.02(金) 日帰り
mamepi
mamepi

汗かきべそかき歩いて とうとう100座達成!! YAMAPと相方のおかげです〜 ありがたや(๑˃̵ᴗ˂̵)

久住別れ
避難小屋は建設中ですが
トイレは使えますよ〜ありがたや(о´∀`о)

久住別れ 避難小屋は建設中ですが トイレは使えますよ〜ありがたや(о´∀`о)

御池の横を通り〜
「また凍った時に来たいね〜」って
話しながら

御池の横を通り〜 「また凍った時に来たいね〜」って 話しながら

ヤッホー!!
サイコー!!

安定の〜

あとどれくらいかなぁ?
道は合ってるかなぁ?なんて
YAMAPのおかげで
初心者だった私達も楽しい山行が
できています。
ありがとうございます😊

あとどれくらいかなぁ? 道は合ってるかなぁ?なんて YAMAPのおかげで 初心者だった私達も楽しい山行が できています。 ありがとうございます😊

何度登っても楽しいくじゅう山
また来ます〜(^ー^)
もちろん私がビール🍺
ダーリン運転おねげーします(笑)

何度登っても楽しいくじゅう山 また来ます〜(^ー^) もちろん私がビール🍺 ダーリン運転おねげーします(笑)

くじゅう17サミッツ・100座GETと
引き換えに
私の脚は傷だらけ(≧∀≦)
が、そんなの関係ない!!
楽しいんだもん〜

くじゅう17サミッツ・100座GETと 引き換えに 私の脚は傷だらけ(≧∀≦) が、そんなの関係ない!! 楽しいんだもん〜

今回はこの3ピークでした⛰

類似するルートを通った活動日記