武甲山

2020.10.02(金) 日帰り
よ〜だ〜
よ〜だ〜

今日ゆっくりと秩父の♨️温泉行くつもりでチラリと武甲山⛰に山登り行ってきました😆多少の筋肉痛でしたが途中から痛みがなくなって登り易かったです〜

市役所側からの武甲山です⛰ちょっとピラミッドみたいですかね〜

生川駐車場登山口(一の鳥居)からスタート🥾しました〜ゆっくり8時過ぎに来ましたので駐車場はだいぶ埋まっていました〜😅

杉の林道ですのでチラホラ大きな杉が存在感表してます〜

不動滝で冷たい水いただきました🤲地味に傾斜🥾続いてましたので生き返りました👌

素直に頑張ります〜😁

スズメバチ🐝の巣上から落ちてきたのですかね〜実物見ると気おつけないと思います😱はち

幾つかに分かれた大きな杉です❗️

夢中で登ってたら山頂付近に来てしまいました〜トイレがあるとは😁

やはり下の鳥居⛩の所と一緒でコマ犬が狼🐺です〜良く見るとアバラも出てる😭

登山道の崩れたところの滝です!

帰り道😆野坂の焼豚か珍達ラーメン🍜行こうか迷いましたが珍達ラーメン🍜御馳走になりました〜温泉♨️は凡の湯です❗️

登山道の崩れたところの滝です!

類似するルートを通った活動日記