『再手術のXday』ナイトハイク金華山

2020.10.01(木) 日帰り

いきなり本題なんやけど‼️ 『再手術のXday』が決まりまして10/9(金)に足のボルト&止金を除去することになりました😊 入院は10/8(木)から三日間で退院後から歩行は可能とのこと🏃‍♂️ 手術後から今日までの10ヶ月⛰ 術後の違和感は残りスッキリ山登りが出来た日は無かったんよ😞 痛みを堪えてアルプスとか行ってたけど⛰そんな状態で山登りすることが山に対する冒涜なんかな💦 今回 骨折手術やリハビリの貴重な経験をさせて頂きましたが出来れば皆さんは経験しない方がイイと思う部分も多いと思うんよ😅 ってなことで今回は そんな話を交えながらのナイトハイク金華山のレポですよん♪ 『エール/コブクロin金華山』の動画もアップしてますので興味がある人も無い人も? 是非是非、見てね🤗 https://youtu.be/FBZ0w7j9BFg

金華山・洞山・舟伏山 みんな『エール』送ってる⁉️
みんな『エール』送ってる⁉️ ってことで久しぶりのナイトハイクへ来たけど⛰この時間帯でもう真っ暗な山道なんやね💦
金華山・洞山・舟伏山 いよいよ
『再手術のXday』を決めたんやけど👍
いよいよ 『再手術のXday』を決めたんやけど👍
金華山・洞山・舟伏山 最近
最近 足の痛みとか靴擦れの違和感を感じて😅現状で山登りをするのは困難かなって迷ってたんよね😞
金華山・洞山・舟伏山 あ!本日は
あ!本日は 『中秋の名月』ってことでメッチャ綺麗な月夜に山道も明るく照らされてたんよ✨ガゾウブレブレ💦
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
来週の手術が決まったし福閻魔様へお願事もあって✋
そうそう 来週の手術が決まったし福閻魔様へお願事もあって✋
金華山・洞山・舟伏山 『どうか世界中が平和🕊でありますよに🙏』
『どうか世界中が平和🕊でありますよに🙏』
金華山・洞山・舟伏山 ん⁉️
ん⁉️ 手術は執刀医や看護師や医療スタッフの方々が頑張って頂くだけで
金華山・洞山・舟伏山 自分は手術台の上でマグロ状態だからお願いするならその医療の方々にしないとね👍
金華山・洞山・舟伏山 ま!冗談はさて置き😆
ってことだけ報告しといた😊
ま!冗談はさて置き😆 『しばらく山登りに来れないけど復帰したらお礼の挨拶に来ます‼️』 ってことだけ報告しといた😊
金華山・洞山・舟伏山 足の骨折手術をして早10ヶ月⛰
術後のモヤモヤした感じは取れることがなく
足の骨折手術をして早10ヶ月⛰ 術後のモヤモヤした感じは取れることがなく
金華山・洞山・舟伏山 今回はくるぶしに痛みが生じて来たので😅思い切って摘出手術を決めました🤗
金華山・洞山・舟伏山 こんな紅葉🍁の時期にするなんて思ってもみなかったけど😅やるなら早い方がイイって自分の気持ちに素直になれたかな☺️
金華山・洞山・舟伏山 あ!皆さんからの励ましや応援のメッセージが欲しいだなんて・・・
金華山・洞山・舟伏山 メッチャ‼️勇気貰いますのでヨロシク🙇‍♂️
メッチャ‼️勇気貰いますのでヨロシク🙇‍♂️
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
皆さんは健康体なんかな⁉️
なんか気になる身体の部位があるのに放置してるとか無い❓
そうそう 皆さんは健康体なんかな⁉️ なんか気になる身体の部位があるのに放置してるとか無い❓
金華山・洞山・舟伏山 もし
もし 治療に迷いがある人が居るのなら私から治療に頑張れって『エール』を送らせて📣
金華山・洞山・舟伏山 私生活のことやら仕事を休むこととか問題はあるけど😞
今の心境は…
私生活のことやら仕事を休むこととか問題はあるけど😞 今の心境は…
金華山・洞山・舟伏山 『案ずるよりも産むがやすし』✌️
ポジティブに術後の山登りを楽しみにしてる自分が居るんだよ🎵
『案ずるよりも産むがやすし』✌️ ポジティブに術後の山登りを楽しみにしてる自分が居るんだよ🎵
金華山・洞山・舟伏山 そして
そして 自分一人だけの為ならこんなに頑張れなかったと思うこともあり皆さんに刺激されて感謝しかないって思うから🤗
金華山・洞山・舟伏山 『エール』ってスポーツとかで応援すると自分も刺激を受けたり感動を与えてもらったりするよね👍
金華山・洞山・舟伏山 だから
だから 皆さんの山レポへコメントすることも『エール』やと思うし😊今回は少しだけ自分自身に『エール』を送ってあげようって思ってます👍
金華山・洞山・舟伏山 『焦らず戻って来い‼️TETSUO🎉』
無事に手術を終えて金華山へまた帰ってきますね✨
『焦らず戻って来い‼️TETSUO🎉』 無事に手術を終えて金華山へまた帰ってきますね✨
金華山・洞山・舟伏山 『TETSUO❣️ガンバルんだニャン😻』
ありがとう花子😍って言ったか言わないか🤣🤣🤣
『TETSUO❣️ガンバルんだニャン😻』 ありがとう花子😍って言ったか言わないか🤣🤣🤣
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨

動画