コメント

• Mt.cat

笑笑笑笑笑😂 今度一緒にお散歩させて下さい😆

今度連れて行きます🐶

• アンディ

ルンバ、初登場ですね! ヒモで歩けていいなー三角山は、ワンコ怒られるけど、寺口山はいつでも大丈夫です。 また来てね!

• fujisun

本家本元のカナリーヌさんにばれました😅 怒られるのかな🙄

• アンディ

バレましたね! ありがとう言われてますよ。 fujisun有名になっちゃいますね。。。 もう、ニャンディの事忘れちゃうかなー🤔

• fujisun

爺は姫👸の事大切な友達だと思っているので忘れませんぞ! え~っと、この前幌尻岳誰と行ったかな🙄

プレミアムユーザー

初めまして、おじゃまします☺️ 早速ルパンのInstagramに載ってましたよ(^-^;

• fujisun

おはようございます🌄 本当ですか😳

• fujisun

ありがとうございます🙇‍♂️

プレミアムユーザー

ルパン君喜んでくれてて良かったですね…☺️

• fujisun

kumiさんには本当に助けられました🙇‍♂️ 私に出来る事があれば何でも言って下さい🙇‍♂️

プレミアムユーザー

とんでもないです…☺️ ルパン君のファンの方々の想いもあるようですが… 当のルパン君が喜んでくれて良かったなぁと…安心しました😊

• fujisun

私、姉がゴールデンレトリバーを飼っていて 私が山に連れて行って遊んでいたのでルパン君が昔の記憶と重なってルパンのプロムナード見ていると泣けてくるんですよね。カナリーヌさんが心広い方で良かったです😭

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

😃ルンバ出てきたんだ❗️🦊タンゴと🐵サンバと🐭ガンバも出してね🐥

• fujisun

今回の投稿不味かったのかな🙄 場合によっては封印しないと駄目かも😭

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

検索したらfujisun出てきた🤣

😔

プレミアムユーザー

月いちの献血なのですか? リーチマイケル像はグラウンドにあるのですね いつも銀行周りで通過していて場所がやっとわかりました! 寺口山にお越しの際はうちの会社にも遊びに来てください(笑)

• fujisun

月2回呼ばれます😅 会社😳何か買うまで帰れない地獄ですか😰

プレミアムユーザー

ウチで販売は黒土、人工芝、山の関係の無いものばかりですよ 隣のお蕎麦屋さんでランチしてください♪

• fujisun

造園屋?体育系のグランド設備会社?

後ろの方ですね❗️

• SNOWRIDE

ルンバ全然歩いてない🤣 バレたら本家に怒られますよ!🤣

• fujisun

スノーさん!アホな投稿すると大変な事に成りました。本家のカナリーヌさんに謝罪しました。 本当に良い方で許してもらえました😭

• どりー

ルンバちゃんとリード付けてる。。🐤🐩2人ともかわいいワ〜❣️ 献血お疲れ様でした💉

• fujisun

ドリーちゃん!ルンバ君🐶はお気に入りなんだけどいろいろ問題がありもう出れないかも😔 すべて私が悪いのですが😔

• どりー

あらま。。何かあったのね? ドンマイドンマイ😄!元気出して❗️

コメントを投稿