お月見🎑 旗立山・大原山・横峰山

2020.10.01(木) 日帰り

今朝師匠に教えてもらうまで全く知らなかった今日が中秋の名月だったなんて🎑 大変! お月見しに山に行かなきゃ🏃‍♀️💨 お月さんを山で見れる歩行技術は勿論私にはないので御天道様を見に行ってきました 私のお月(御天道様)見山歩き ̄(=∵=) ̄

生駒山・神津嶽・大原山 うん 御餅つく準備万端🌕️🐇💨
うん 御餅つく準備万端🌕️🐇💨
生駒山・神津嶽・大原山 可愛い御花も応援
可愛い御花も応援
生駒山・神津嶽・大原山 今日の御供 うさぎとるん♪
今日の御供 うさぎとるん♪
生駒山・神津嶽・大原山 まだ食べない 山頂まで我慢我慢
まだ食べない 山頂まで我慢我慢
生駒山・神津嶽・大原山 御花もきらきら✨
御花もきらきら✨
生駒山・神津嶽・大原山 木々もきらっきら✨
木々もきらっきら✨
生駒山・神津嶽・大原山 天婦羅天婦羅
天婦羅天婦羅
生駒山・神津嶽・大原山 雲がころころ ここにきぃーめたっ🍰☕️🍰
雲がころころ ここにきぃーめたっ🍰☕️🍰
生駒山・神津嶽・大原山 きっもち良いぃー
きっもち良いぃー
生駒山・神津嶽・大原山 こんなにコストパフォーマンスが高いロールケーキはないと思う
こんなにコストパフォーマンスが高いロールケーキはないと思う
生駒山・神津嶽・大原山 御団子にしようと思ったけど何だかぴんとこない あ、うさぎさん居たやん 私の大好きなのに
生駒山・神津嶽・大原山 じゃあお月見はこれできぃーまりっ🌕️🐇
じゃあお月見はこれできぃーまりっ🌕️🐇
生駒山・神津嶽・大原山 お月さん(御天道様)とうさぎさん🌕️🐇
お月さん(御天道様)とうさぎさん🌕️🐇
生駒山・神津嶽・大原山 完食 しっかり481kcal摂取 みんなで食べよ♥️ってうさぎさんは言うけれど勿論一人で全部ぺろーり
生駒山・神津嶽・大原山 さて歩かなきゃ 楽しんだら勿論身につくものです
さて歩かなきゃ 楽しんだら勿論身につくものです
生駒山・神津嶽・大原山 バッタも見つめる👀 もう何も食べ物ないよ
バッタも見つめる👀 もう何も食べ物ないよ
生駒山・神津嶽・大原山 傘が逆さのきのこ🤸
傘が逆さのきのこ🤸
生駒山・神津嶽・大原山 くるくるのつる
くるくるのつる
生駒山・神津嶽・大原山 ぶりおっしゅみたいなきのこ✨
ぶりおっしゅみたいなきのこ✨
生駒山・神津嶽・大原山 山山が見える
山山が見える
生駒山・神津嶽・大原山 昔は山も愛煙家に優しかったのかなぁ
昔は山も愛煙家に優しかったのかなぁ
生駒山・神津嶽・大原山 秋の予感 この色づきつつあるすすきの色好きだなぁ
秋の予感 この色づきつつあるすすきの色好きだなぁ
生駒山・神津嶽・大原山 私の中秋の名月🎑
私の中秋の名月🎑
生駒山・神津嶽・大原山 秋って良いなぁ
秋って良いなぁ
生駒山・神津嶽・大原山 低山だけど空に近づいてく感じが好き
低山だけど空に近づいてく感じが好き
生駒山・神津嶽・大原山 秋
生駒山・神津嶽・大原山 秋
生駒山・神津嶽・大原山 階段下山
階段下山
生駒山・神津嶽・大原山 まきまきの富士にはこの足を着地するまでが膝にクル わざとゆっっっくり着地したら良い筋力トレーニングになる+膝への負担も少ない💪
生駒山・神津嶽・大原山 と言いつつついつい楽して階段を避ける
と言いつつついつい楽して階段を避ける
生駒山・神津嶽・大原山 素敵なお月見🎑 教えてくれた師匠と今日も山にありがとう
素敵なお月見🎑 教えてくれた師匠と今日も山にありがとう