コメント

• お刺身大好き

さ、す、が!すみさん 雪山シーズンに備えて ずぶ濡れ耐寒訓練ですね⛄プルプル あ!雷の呼吸を練習されてたのか🤔✨ ともあれ、ご無事でなによりです( ´∀`)b ※風邪ひかないでくださいよ!(>_<) 私は熊よりマムシより蜂より…雷が1番こわいです⛈️⚡(´∩ω∩`)💦

• すみさんひろさん

ご心配頂きありがとー🐟️🌊 霹靂一閃! ( 。’ω’)─フシュー とかやってたら逝ってました(笑)雷様を敵に回せば光殺確実~👹ソウソウ ひどい目に遭ったけど、帰宅後の温々風呂が冷えた身体に心地良かったです😑なので非礼は全て水に流してやる事にしました(優) 追伸 ホームレスな旅を拝見しました 進撃の大山?メチャウケです😁 今後の活動も抜かりなく、無事カエルの精神で盛り上げて下さいね🐸

• お刺身大好き

ホームレスの巨人\(^o^)/キャハ はい!無事カエルの精神🐸大事ですね👍 今後も抜かりなく頑張ります💪( ᐛ 💪)

• すきっぷ

雷にキャーキャー言ってるときに白木山、ほんとに大変でしたね。ご無事で何よりです。もしも自分が登ってるときだったら。。。こわいわぁ

• すみさんひろさん

すきっぷさん、こんにちは☺️ 私が白木山でキャーキャー逝ってる時に、ご自宅も大変だった御様子😆キャーキャー(笑) 希にこんな事になりますが空の音ってとても恐ろしいです😱油断してたので高鉢山散歩ピストンってのも選択肢にあったのですが行かんで良かった(💧´∀`)セーフ 山遊びしてると色々ありますが、お互い無理なく安全登山を楽しみましょう✌️

• こーきち

この日は曇り時々雨の予報でしたが、広島市内は夕方にちょっと降っただけでしたね。 12枚目はかなり局地的で、雨の境目が見えてるんですね~💦 しかしあいかわらずその道は狩留家のへんから激込みですな😅

• すみさんひろさん

こーきちさん、おこんばんは プチ散歩で大当たり(笑) 近年見る機会の増えた雨の境界も「おぉ〰️(・д・)!」と言ってるウチに引き寄せてしまう体質になり✨避けたかった渋滞もバッチリはまるヤラセ感✌️濃い散歩になりました☺️

コメントを投稿