☁️どんよりした朝でした。 歯医者を済ませ🦷半沢の1000倍返しのビデオを観てから外の様子を確認すると、おやっ!?お山の雲が取れてるよぉ😗💨☁️ 午後の部で白木山に行ってみることにしたのですが。。。 👹ハッ! Σ(゚Д゚;)アッ! また、あの御方に出会ってしまった💧

白木山・高松山・鬼ヶ城山 無事登山をお願いしてスタート🙋
無事登山をお願いしてスタート🙋
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ちょっと、ムシムシ((〃´д`〃))
ちょっと、ムシムシ((〃´д`〃))
白木山・高松山・鬼ヶ城山 五合目です。
五合目です。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 八合目☺️
八合目☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 最近流行りのあれっすネ
最近流行りのあれっすネ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 反対側の山の方でゴロゴロ…バッ⚡なんて…
九合目で引き返そっかなぁ😓
反対側の山の方でゴロゴロ…バッ⚡なんて… 九合目で引き返そっかなぁ😓
白木山・高松山・鬼ヶ城山 小屋とうちゃこ☺️
小屋とうちゃこ☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ドドンパッ⚡ドキーッ(・д・)💦
高鉢山安駄山方面は濃いよ
ドドンパッ⚡ドキーッ(・д・)💦 高鉢山安駄山方面は濃いよ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 丸裸のサンチョに出るのは怖いので斜面を匍匐前進で社に接近します⛩️🐛
白木山・高松山・鬼ヶ城山 雷あっち行けー😜
ヤバそうなので即下山( ロ_ロ)ゞ
雷あっち行けー😜 ヤバそうなので即下山( ロ_ロ)ゞ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あやつ😎チッ
あやつ😎チッ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 レジスタンス🤫 あっ、ゲリラ
レジスタンス🤫 あっ、ゲリラ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 広島は並みなんだけどねぇ(*´-`)
広島は並みなんだけどねぇ(*´-`)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 テクテク下りてると顔見知りのベテランさんが一人登ってらっしゃる。。
🧔「雷ヤバそうですよ💧」
テクテク下りてると顔見知りのベテランさんが一人登ってらっしゃる。。 🧔「雷ヤバそうですよ💧」
白木山・高松山・鬼ヶ城山 五合目
背後に回り込まれたようだ⚡👹戦略的な…
一応、スペアの臍を準備しておこう
      🧔
   /(×) >ペタッ
  🦵🦵
五合目 背後に回り込まれたようだ⚡👹戦略的な… 一応、スペアの臍を準備しておこう 🧔 /(×) >ペタッ 🦵🦵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 パラパラ…
パラパラ…
白木山・高松山・鬼ヶ城山 バラバラ…この後ゲリラ襲撃を喰らいました🤖⚡Σ(゚ロ゚ノ)ノ
バラバラ…この後ゲリラ襲撃を喰らいました🤖⚡Σ(゚ロ゚ノ)ノ ザックもストックも離して林の藪に飛び込み、小さくなってひたすら滝修行よ⛲👺ホッホッ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 命からがら脱出です(;´∀`)
命からがら脱出です(;´∀`)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 んで、水も滴る良い男🧒❇️
んで、水も滴る良い男🧒❇️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 🛎️チーン
🛎️チーン
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ずぶ濡れで車に逃げ込み、まずは一安心👷‍♀️
ずぶ濡れで車に逃げ込み、まずは一安心👷‍♀️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ピコピコ・ピーン!!🔔Σ(;`∀´)ドキッ
ピコピコ・ピーン!!🔔Σ(;`∀´)ドキッ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 サンチョで食べれなかった月餅を頬張りながら反省会🥮
サンチョで食べれなかった月餅を頬張りながら反省会🥮
白木山・高松山・鬼ヶ城山 狩留家を過ぎると明るくなって🏠️🚗💨
狩留家を過ぎると明るくなって🏠️🚗💨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 なんじゃ、こりゃ〰️
byゆうさく
なんじゃ、こりゃ〰️ byゆうさく