コメント

• スコッチ

• なタソ

プレミアムユーザー

海と湖が見えるこのコース最高ですね!*\(^o^)/*ブックマークさせていただきますね(*^▽^*)是非この秋に登ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たかぼー

ここは珍しい下って登る登山道なんですが、普通は駐車場まで車でビューンと行っちゃうところを歩くのも良いなーとの提案です☺️ まぁまぁ長いですけど、道路ですし歩きやすい😅 ちなみに周りは全部海です。 ま、車で止まりながら景色見ても良いんですがね☺️

• 竜っぷ

• やっちぃ

プレミアムユーザー

たかぼーさん、おはようございます🤗 走ってエンゼルライン登っちゃいましたか🤩久須夜ケ岳と蘇洞門行く人は増えてきたけど...エンゼルラインからの...海からのあの登りはしんどそう💦でも、やりとげちゃうところがたかぼーさんやね☝️エンゼルライン、3回行ったけど...しゃべってて景色見てなかった😅気持ち良さそうね✨ 疲れてないでしょうけど....おつかれさまでした〜👋

• たかぼー

いや、疲れてない訳ないでしょ! 疲れるでしょ!😆 それに部子山を下から登る方がキツいに決まってるじゃないですか。 そんな変態チックな事やってる夫婦知ってますしね!😆 片割れは自分の事を姫とか言っとったけど〜😁 エンゼルライン、景色見てなかったのー? 今まで1000円以上払って見てた景色なのに、無料になるとそんなもんかもねー😆

• ようよう

プレミアムユーザー

たかぼーさん⛴ おはようございます😃 ロングラン、せなあかん。と思っているところに素敵な刺激✨ 海の見える山、すきです♪ そして、たかぼーさんは海が似合う✨😃❣️

• たかぼー

海が似合うなんて初めて言われた〜 ウフッ😍 でもコテコテ山間部(大野市)生まれです😆 うちは短い練習🏃‍♂️せなあかんのに、いつもロングに逃げる根性なしです! 頑張りましょーねー☺️

• よっしー

プレミアムユーザー

海と山、素敵ですね~😃✨ いつか行ってみたい場所🎶 車で行っても楽しくないかもって感じかな🙄⁉️ 疲れもストレスもリセットできそうな場所ですね〜😌✨

• たかぼー

いやいや、車で行っても良いですよ〜 素通りするには勿体ない風景という事です☺️ よっしーさんなら走って登れますから車は不要ね😁 ほーんと、リフレッシュ出来ましたよ〜☺️

コメントを投稿