キャンプ第2段鮎川キャンプ場

2020.09.28(月) 2 DAYS

テント泊もいいけど、キャンプもマッタリ出来てハマりそうです。 食事をしながら4時間ちかく椅子に座って海を眺めて入ました。 15張りのうち12張りが単独男子で、僕より先に来て 海を眺めながら僕よりマッタリたき火を取りながら座られていました。

越知山・六所山 勝山は雲っていたのに、海が近づいてくると・・・マリンブルーに。
越知山・六所山 鉾島(ほこじま)から100ⅿほど行くとキャンプ場
鉾島(ほこじま)から100ⅿほど行くとキャンプ場
越知山・六所山 13張り有って、すでに皆さんマッタリしていました。バイクは7台全員男、つまんないの(笑い)
越知山・六所山 800円なり
800円なり
越知山・六所山 風が強く海の側はしぶきが飛んでくるので少し奥に張りました
風が強く海の側はしぶきが飛んでくるので少し奥に張りました
越知山・六所山 まずはコーヒーのんで夕陽まで待ちます
まずはコーヒーのんで夕陽まで待ちます
越知山・六所山 夕陽まえに。
夕陽まえに。 里芋とたまねぎ・ニンジン・ブロッコリが無かったのでインゲンを10分ほど煮込み・・・味はコンソメのみ
越知山・六所山 ソーセージとキャベツを入れ5分ほど煮込みます。ソーセージと里芋のポトフ完成。よこちゃんの所で見たハートのニンジン作りました(-_-;)
越知山・六所山 後は焼肉を焼きながら・・・
後は焼肉を焼きながら・・・
越知山・六所山 余ったソーセージでも食べましょう
余ったソーセージでも食べましょう
越知山・六所山 そろそろ夕陽ですが・・・
そろそろ夕陽ですが・・・
越知山・六所山 今日も地平線では無く、雲の中へ消えて行きました。泣泣泣
今日も地平線では無く、雲の中へ消えて行きました。泣泣泣
越知山・六所山 前方の方々、座ったままなにしてるんでしょうね。来た時からず〜と海を見ながら座ってます。
越知山・六所山 松の葉で火を起こしてたき火です
松の葉で火を起こしてたき火です
越知山・六所山 月が出ていて星はまだムリ
月が出ていて星はまだムリ
越知山・六所山 日本海フェリーでしょうか?
日本海フェリーでしょうか?
越知山・六所山 2時半ごろ月が沈んでいきました
2時半ごろ月が沈んでいきました
越知山・六所山 またまた雲の中へ消えて行きました
またまた雲の中へ消えて行きました
越知山・六所山 星が見えて来ましたが、やはり山の様には撮れません
星が見えて来ましたが、やはり山の様には撮れません
越知山・六所山 キャンプ場方面
キャンプ場方面
越知山・六所山 なに座?この公園の光が強すぎです汗
なに座?この公園の光が強すぎです汗
越知山・六所山 おやすみなさい。
続きはまた明日
おやすみなさい。 続きはまた明日