コメント

• だけびと😸

• うぉーきんぐ

プレミアムユーザー

emiさんこんばんは、今日は月が綺麗ですね🌕 50座おめでとうございます🙇‍♂️ 転倒?お怪我はなかったのですか? 稲佐山、小学生の頃ロープウェイで登ったきりです😊 景色いいですね😊 スロープカーなんていつ出来たのですか? 知りませんでした、調べてみます😅 お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

うぉーきんぐさん こんばんは😃 だんご🍡は食べ損ねました😅 転倒も怪我も無い ゆる〜い登山で、山頂付近は、舗装と階段です。 稲佐山展望台は、観光の方々ばかりです😄 スロープカーは、今年の2月開業みたいです😉 天気☀️は最高でした。 少し霞んでいたので、遠くはハッキリ見えなかったですが、眺めは最高です👍

• Q

稲佐山に歩いて登ったのは半世紀前、車道も曙町からの一本だけでした。登山道として残っているんですね。

プレミアムユーザー

Qさん こんばんは😃 今回の登山道は立岩町の方からで、中腹の権現岩からの眺望が最高です😲

• きぬちゃん

• ゆたか

• ottotto28

プレミアムユーザー

お疲れさまでした いい天気でしたね😊

プレミアムユーザー

天気☀️良かったので、近場で楽しんで来ました😄 桜🌸も見れたし、🦌と🐒も健在でした🤗

• すぅさん

プレミアムユーザー

桜が咲いていたんですね~😊

プレミアムユーザー

桜🌸鉢巻山の、この1本は木全体が満開でした。 他数本はチラホラと咲いてる木もありました。 🍁紅葉も色付いてたりと 変ですね😅

• ずし

プレミアムユーザー

こんにちは~ ヤマップ50座おめでとうございます! 稲佐山の景色、さすがですね、多良岳とか雲仙がスグ傍にある様に見えます。 今度、稲佐山に登ったら、スロープカーに初乗りしてロープウエイで降りようかな~~~(笑)

コメントを投稿