コメント

• ヨッシー

わぁぁいいなぁこんな日におやすみだなんて!YouTubeも見てきた😊写真よりも色が綺麗に見えたー😍なんかね、毎年9月29 日はだいたい晴れてる気がする🤔iPhoneで去年の今日って写真出てきたら晴れてた☀️

• あや

この日は雨でも行こう!って決めてたけど嬉しすぎるほど快晴でした😍💕わたしも写真見返してみたら、29日は学芸会の写真しかなかった💦笑 でも9/30は晴れてて沼行ってました😆笑 ここらへん毎年晴れるのかな?? そしてここ2年マイカー規制終わってから紅葉が見頃…🤔 来年9/29.30で休み希望だそうかな🤣

• ヨッシー

うん、来年はここあたりでバー休取る❗️パンは似てるけどカスクート、って書いてあったなぁ🤔こっちもスゴく美味しそうだから探してみよーっと😋

• あや

ほんとだ!!今見てきた!! カスクートって書いてる!!😳 カマンベール&ベーコンかー! 実は全然売ってなくて、セブンイレブン3軒目でやっと見つけたんですよー!まちがってたけど😅笑 でもめっちゃ美味しかった✨生ハムの塩気が最高😋💕 次も探してみます😆カスクート😋

• ヨッシー

こっちのも美味しかったー😍クリームチーズが美味しい〜

• しもまっち

プレミアムユーザー

こんにちは 動画見ました 自分も行った気になりました 秋の緑岳もいい景色ですね 沼巡りも見たことないので、すごい紅葉なんですね🍁 そのあとに荷揚げもするなんてすごいですね お母さんで子育てもしてお仕事もしてボランティアもするなんて国宝です 👏

• あや

ありがとうございますー😊 動画も‼️🙇‍♂️ 秋の緑岳最高なんですよ😆✨ そして高原温泉の沼めぐりコースも最高です!!大人気の場所なので人はすごい多いですが😅 褒めすぎですよー(//д//)笑 荷揚げはただの興味本意だし、子育てはちゃんとしてなくてほぼ友達のようです😅笑

• noriG

• あや

noriGさん🎶おはようございます! すばらしい紅葉でしたーー💕

• maa

プレミアムユーザー

紅葉🍁が山岳に溶け込んで素晴らしい✨ 絶景ありがとうございます! そして荷揚げお疲れ様でした😄

• あや

ありがとうございます!! 本当に素晴らしい景色でした😍✨ 荷揚げはほんのちょっとだけですがいいトレーニングになりました!笑

• zomu

プレミアムユーザー

荷上げ😳お疲れ様でした✨ 写真素敵です〜😭

• あや

ありがとうございますー! こちらも未踏ですか?? ここは山ではないのですが紅葉が最高にキレイだと思っています✨✨ ガシガシ登るのにちょっと満足された頃にでも、いつかぜひ行ってみてくださいー😌

• サラ

プレミアムユーザー

あやさん~! 🍁見頃の時期にこの天気って😍もう綺麗過ぎますね!そして緑岳のランチも何て贅沢な一時😌羨まし過ぎです~☺️荷揚げも、大変お疲れ様でした😊

• あや

サラさん😆ありがとうございます‼️ この日は高原沼って決めてた日にこのお天気で😍💕 もう最高でした!! やっぱり青空があると紅葉も映えますよね✨✨ 沼はガス使えないからお花畑でコーヒー飲もう!って決めて、車にガスと水置いて行ったから沼めぐりはとっても楽チンでした😆笑 贅沢すぎる幸せな時間でしたー♡♡

• また明日

• あや

また明日さん✨ スタンプありがとうございます😆

• ちか

紅葉素敵ぃ✨