コメント

• kanzu

• ひろ

• かもしかくらぶ

プレミアムユーザー
  • nnagadamamafi(ままふぃー)

きょうは大当たりでしたね! あたしは、かかあと歩きました。 後日アップします。 スライドしたようですが、「YAMAPやってますか?」と話し掛けられませんでしたか? だとしたら、そいつはあたしかも…。 おつかれ山です。

プレミアムユーザー

ままふぃーさん、今日初スライドだったのですね。帰ってから「あらっ!」と気付きました(汗) すみません、登りも下りも足早にあいさつだけでスライドするtomo63です。 抜群の紅葉!このような日に登れるのは地元の利ですね。 レポ楽しみにしています。おつかれ山でした。

• きっこ

プレミアムユーザー

行きたい〜!月山に行きたい〜😍 行きたい〜!とダダこねたくなる景色ですね😍 あー山形に行きたい〜😍

プレミアムユーザー

きっこさん、福島遠征おつかれ山でした。(コメント出してませんが…)羨ましく拝見させていただきましたよ。 山形の山への凱旋!お待ちしています。

• でかたる

• でかたる

青空に紅葉が映えますね🍁

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 この日をじーっと待っていました😊

• G-Miki

プレミアムユーザー

月山の紅葉綺麗ですね〜 天気も良くて素晴らしい写真です( ・ㅂ・)و ̑̑

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 天気を見て、さっと行けるありがたい山です。紅葉スタンプも嬉しいですね!

• mac

プレミアムユーザー

紅葉🍁良い感じになってますね‼️😄週末は中々お天気に恵まれず残念です‼️😅そろそろ私達もリタイアを考えないといけない時期に来たようです‼️😂お疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️😄

プレミアムユーザー

悠々自適な身😊ありがたいことです

• mac

プレミアムユーザー

羨ましい‼️😄(笑)

コメントを投稿