コメント

• 丈至

プレミアムユーザー

有り難うございます 秋晴れで気持ちよかったです👍

• マキジャク

プレミアムユーザー

気持ち良さそうな道😊秋のお花がたくさんですねー。リゾッタ、私もこの前初めて食べました。五目ご飯のヤツ。ボリュームもあって美味しかったです。

プレミアムユーザー

帰りの林道脇にはミゾソバとツリフネソウがあちこち群生してて、嫁さん曰く「もはや雑草だね」だと、お花さん可哀想😁 リゾッタ少し高めだけど軽くて美味しいから👍

• SABOROO

プレミアムユーザー

キトク橋~庵の滝~山頂コースは如何でしたか?😄 トリカブトも見れて良かったですね🌸 最後の林道歩きは超キツいッスね😁 水無から庵の滝へ登り返すコースもありますよ😃

プレミアムユーザー

林道歩きはもういいかな😁 嫁さんと水無から庵の滝へ登り返すコースか、林道かを相談したんですが、林道になっちゃった💦反省😅

• 山オタク

プレミアムユーザー

あらまぁ~、アケボノシュスランは今季最後でしたでしょうにねぇ、残念でしたねぇ。又来年も元気でお越し下さいと言う事ですから来年逢いに来て下さい。

プレミアムユーザー

何を考えていたか?ボケが始まった?🤔 帰り道具合が悪くなりましたよ😅 来年リベンジですね😊

• まんてなさん

プレミアムユーザー

沢の音が聞きながら、花も沢山あって良いですね。庵の滝、一度は行ってみたいと思いました。アケボノシュスランはまだ咲いてたんでしょうね。綺麗な写真を楽しませて頂きました。

プレミアムユーザー

シュスランは今日行けばギリでセーフだったかもですが、お花は見れれば儲けもののスタンスですから次のチャンスに期待です。😊 井原山の沢もいいですね、癒されます👍

• 猫好き

一緒に歩いた感じになれました😊 素敵な写真をありがとうございます🎵

プレミアムユーザー

有り難うございます 井原山系の沢はいいですね、洗谷は経験者同行じゃないと無理です😁 長い舗装林道でしたが、最後に知らない花あったので OK とします😊

コメントを投稿