コメント

• SNOWRIDE

いいな〜鳴き声はするんだけど全然見た事ないな〜結構待ってないと出て来ないんですかね〜

プレミアムユーザー

SNOWさん、ナッキー1時間待ちです~😅 行けばチョロチョロしてると思ってたんですが、そんな訳にはいかなかったです。 だけど本当に可愛いの! 久々に癒されました😂

• パーニョン

プレミアムユーザー

親孝行で優秀な息子さんをお持ちで幸せですね✨ ㊗️福来たる事を祈ってます🙏 この山🐭遭遇率高いみたいですね! ナイスチョイス⛰

プレミアムユーザー

パーニョンさん、おはようございます! 誰に似たのかな。私?笑 福が来れば帯広出塁、そうじゃなければ苫小牧残留でまた苫小牧にお世話になります🙇 ナッキー、出てこなくて帰って行く人もいたのですが、粘りました! 時間なかったら会えなかったと思う😅 あの、パーさんアイコン変えました? なんかスマートで若くなってる気がする…

• saon

プレミアムユーザー

鳴き声は聞けど、まだ見たことがないです(>_<)羨ましい✨すごいカメラの方々が想像ついてニヤニヤしてしまいました(笑)

プレミアムユーザー

saonさん、すごいカメラの方々、わかりますか?笑 あの横でスマホですよ😅 時間があったのでナッキーに会うことができました😊 ナッキー、一度は見て欲しいくらい可愛いです💕

プレミアムユーザー

日記にいいね!ありがとうございます🙇 ナッキーの決定的写真が素晴らしいです👍 自分もガレ場で何度も聞き耳を立てて待ち構えるのですがスゴくないカメラなので😅点にしか写りません(^_^;)

プレミアムユーザー

えぞさん、コメントありがとうございます! 写真も褒めていただいてありがとうございます😊 大砲持ってるのかと思いましたよ、すごいカメラ…😅 あれだもん、可愛く撮れますよね💕 私も点にしか撮れないと思ったので、撮るのやめて自分の目で見ました!

プレミアムユーザー

来年は点じゃないナッキーを撮るのが目標です👍フォローさせていただきました<(_ _)>

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます! 私もフォローさせて下さい😊 私はズルモイ5が目標です😂

プレミアムユーザー

ズルモイ流行らせましょう(笑)

プレミアムユーザー

そうですね! 流行らせましょう!笑

• ダンディー

プレミアムユーザー

かおりさん、こんにちは🎵😄 帯広に来られてたんですね! 言っていただければパトロール中のepicちゃん行かせたのに〜😁 もちろん私も生逮捕されに向かいました!笑 いい屋台があるんてすよ🎵😄

プレミアムユーザー

ダンディーさん、こんばんは! 行ってたんですよー帯広! ダンディーさんとepicさん探したんですけどね😆 お天気良くて東ヌプカと十勝の景色楽しんできました✨ 今度帯広に行った時は“いい屋台”よろしくお願いします😊

• ダンディー

お待ちしてますね😉

はい😊

• epic

プレミアムユーザー

かなり遅くなりました💦 連絡くれたらちゃんとパトロールして逮捕しますよー‼️またのお越しをお待ちしております😊

プレミアムユーザー

epicさん、コメントありがとうございます! 来春から息子が帯広で生活することになったので、帯広に行く機会が増えそうですよ😊 パトロールよろしくお願いしますね~♪

• 4TEEN

プレミアムユーザー

同行者が4Kで撮影した動画、やはり良いですねー👍️ スマホは😢⤵️⤵️

プレミアムユーザー

4TEENさん、おはようございます😊 フォロー、コメントありがとうございます! スマホはダメダメですね😅 私のスマホ、それでなくても写真の機能良くないし...⤵️ またこの目👀で見に行きたいです✨

• 4TEEN

プレミアムユーザー

今月行けるかな?🤔行きたいのですが、何せ初心者🔰なので、同行者がいれば活けるのですが、天気等々の理由でなかなか行けません🥺

プレミアムユーザー

4TEENさん、お返事してなくてごめんなさい💦 今月も今日で終わりですね。 行けたかな?

• ラニ

プレミアムユーザー

ナッキーかわいいですよねぇ😍1時間待ちの甲斐がありましたね😃 東ヌプカには待たなくてもうじゃうじゃいるものだと思ってました🐹

プレミアムユーザー

ラニさん、ナッキーにメロメロ😍です💕 私も私も! 行けば会えると思っていました😅 時間たっぷりある時にまた行きたいと思います😊 ナッキーのぬいぐるみも欲しくて~笑

コメントを投稿