ナッキーに会いに😊東ヌプカウシヌプリ -2020-9-29

2020.09.29(火) 日帰り

用事があり帯広に。 私の役目は8時半に息子を帯広の某所へ送り、14時半に迎えに行き、それから樽さんの麓まで送り届ける運転手🚙💨 6時間の空き時間、何しよう。 そうだ、東ヌプカウシヌプリへ行こう! ナッキーちゃんに会いたい! お天気も良く、のんびり登ります。 のんびり登ったけどあっという間に山頂。 山頂から少し進むとナッキーゾーン。 迷彩柄?のすごいカメラ持った方達がスタンバイしてます。 そしてとっても静か… お腹すいて買っていったパン食べたかったけど、袋開ける時のガサガサ音さえも響き渡るであろう静けさ… ここでパン食べるのは諦めました。 たまに鳴き声は聞こえるものの姿は見せないナッキーちやん。 12時まで待って出てこなかったらお迎えもあるし帰ろ!って思ってたら、すごいカメラ持った方達がシャッターを切り始めた! どこどこ?と図々しくすごいカメラの方達にすり寄る。 優しく教えて下さるすごいカメラの方達。 すごいカメラの方達の横でスマホで撮る私^^; いやー、ナッキーかわいー💕 もうほんっとに可愛いかった♥️ ずっと見ていたかったけど、時間が迫ってきたので下山しました。 また会いに行かなくちゃね。

帯広には前日入り。
ホテルから見える帯広駅。

明日はいい天気だよ☀️

夕食は息子の希望でふじもり。
なんかほっとするんだよね~。

eさんパトロールしてないかなー🏃

夕食は息子の希望でふじもり。 なんかほっとするんだよね~。 eさんパトロールしてないかなー🏃

これこれ!
サービスのメロンソーダ🍈
これだけでほっとする😌

これこれ! サービスのメロンソーダ🍈 これだけでほっとする😌

くぐるよー

紅葉はまだでした。
ここだけ黄色🍁

スマホじゃこんなもんしか写らない

これはデジカメで写したナッキー
デジカメの画面をスマホで撮りました~笑

これはデジカメで写したナッキー デジカメの画面をスマホで撮りました~笑

ナッキー動きが早くてデジカメで写せたのは二枚だけ。
可愛くて、写真は諦めて目で見て楽しみました😊

ナッキー動きが早くてデジカメで写せたのは二枚だけ。 可愛くて、写真は諦めて目で見て楽しみました😊

ただいま。
ありがとうございました!

ただいま。 ありがとうございました!

迎えは15:30でいいと連絡がきたので♨️へ。
帯広って銭湯も温泉なんだよね。

迎えは15:30でいいと連絡がきたので♨️へ。 帯広って銭湯も温泉なんだよね。

豚丼食べて帰ります。

この活動日記で通ったコース

東ヌプカウシヌプリ登山ルート

• 01:55