コメント

• みみ

プレミアムユーザー

平標山から万太郎山を見て、気になっていた山&ルートです。登りは急ですか?

• ケンティー

高低差1200mくらいで途中に50mほど下ってからの登り返しがあります。越後の山の登りはみんなこのくらいの急登はありますよね程度です!

• みみ

プレミアムユーザー

ありがとうございます。大丈夫なイメージが湧きました。

• ケンティー

みみさんなら大丈夫です🙆‍♂️

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

ケン様、 滝雲、すご〜い😍 これから、日に日に 秋めいて、、一度は🍁愛でに行きたいです😍

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

最後のは アズマヒキガエル⁉️ でかすきですぇ😵

• ケンティー

しったかぶりこさん、ありがとうございます😊 近くで見ると分厚い滝雲でした😁 紅葉は🍁始まると速いですよね❗️ 朝晩は冷えるし🥶進みますね❗️ もう一回くらい紅葉🍁を見に行きたいです😆 最後のはヤマアカガエルかなと思います!

• あおちゃんママ

ケンティーさんこんにちわ😊 山の写真が素敵過ぎます😆 メッチャきれいですね~雑誌の表紙にでも使って欲しいくらい❗ 滝雲も見てみたいです😆 紅葉もいいですね~🍁 赤いきのこもかわいいですね🍄

• ケンティー

あおちゃんママさん、こんにちは🤗 紅葉が始まっているかわからないまま登ってみたらなかなか良い紅葉が見れて🍁大満足でした😁 群馬県側はもくもくしていて登った頃にはガスかなぁと思っていましたが、滝雲が見れてこれまたラッキーでした😆群馬県側の雲が谷川連峰に堰き止められていて溢れ出す瞬間がこれまたお見事でした‼️ タマゴダケは美味しいらしいですが、キノコ🍄は詳しくないので獲りません😅笑いが止まらないくらいなら良いですが重症化したら大変ですもんね😁

• コッシー

• yamarashi

• いなかもん

• ふるふる

プレミアムユーザー

ケンティーさん、こんにちは。 さすが、ぐんま県境トレイル・・・稜線綺麗ですね! 登山口が・・・こんなところに有るんですね・・!! 湯沢ICから南に下るんですか・・?

• ケンティー

ふるふるさん、こんにちは! 最高の稜線でした😆 土樽駅を目指して行きます❗️そこから少し奥に登山口があります😁この辺は良い山がたくさんたります⛰

• のり

コメントを投稿