大平山(扇山)

2020.09.29(火) 日帰り

無事夜勤終了! お天気も良いのでこりゃ低山登山だ! 家に帰って洗濯機を回し、布団を干してたらお山に出発٩( ´ω` )و 久々の扇山🗻 8月来た頃よりは涼しい。 が、やはり扇山!昼間という事もあり暑い! 最近くじゅうばかりだったので暑さに飲水が進みます🎵 今日は最短距離のルートをピストン⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 上りはきついけど、下りが楽ちんだった✨ くじゅうの悪路に慣れたせいか…(笑) 途中草刈りされてて干し笹の絨毯状態。 綺麗に刈られています⤴️ 今日はランニングシューズなので途中紐を締め直して登る〜前回よりはきつくない。 いや、まだきついんだけど。 前回よりは余裕があるのが分かる(´・∀・`) 秋の風も気持ちいい😊良い平日休みとなりました🍀

少し戻ると高崎山〜大分市が見えます

下山後のプロテイン!氷水持ってきてて良かった❣️キンキン٩( ´ω` )وおつかれさん

帰って掃除したりお風呂入ったりしてご褒美アイス食べる、ぬは〜美味い\\\\٩( 'ω' )و ////登山気持ちいい🗻

少し戻ると高崎山〜大分市が見えます

この活動日記で通ったコース

扇山 往復コース

• 02:35