高野山ー町石道-2020-09-21

2020.09.28(月) 日帰り

コレ起動させるの忘れてた🤭 小学5年生以来運動しない人がいきなり歩いた😅休憩、スマホで撮影し過ぎて9時間掛かった🤣カメラ置いていったのに😅このアプリ動かすの忘れた🤣

高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 高野山始発バスで九度山に向かう
高野山始発バスで九度山に向かう
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 何年振りのバス?
何年振りのバス?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 高野山駅綺麗に改装パネルまで綺麗に😍
高野山駅綺麗に改装パネルまで綺麗に😍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 朝焼けキレイでした。
朝焼けキレイでした。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ケーブルも久しぶり。このケーブルまだ三回目。
ケーブルも久しぶり。このケーブルまだ三回目。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 専門学校生依頼の早朝!どんだけ昔や🤣
専門学校生依頼の早朝!どんだけ昔や🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 電車で九度山まで向かう。
電車で九度山まで向かう。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 休日の始発は3人😁こんなにでかいリュック要る😅何入っとんねん🤣重いだけ😢初めて、持ちたかっただけ😜
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 到着。ここから慈尊院まで歩く
到着。ここから慈尊院まで歩く
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 合流。町石道の出発
合流。町石道の出発
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 槇ぼっくり。パイナップル🍍みたい😁
槇ぼっくり。パイナップル🍍みたい😁
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 出発前に慈尊院、丹生官省符神社御参り
出発前に慈尊院、丹生官省符神社御参り
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 何かに似た、🍄🤭初めて観た。
何かに似た、🍄🤭初めて観た。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) あれ?180録り損ねた🤣
あれ?180録り損ねた🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 景色が綺麗
景色が綺麗
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 紀ノ川😄
紀ノ川😄
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 最高のお天気
最高のお天気
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 途中みかん🍊買って食べる😁
途中みかん🍊買って食べる😁
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 二つ鳥居。
二つ鳥居。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 休憩。パン食べる😁
休憩。パン食べる😁
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 白蛇の岩と鳥居
白蛇の岩と鳥居
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) コレだけ道が削られてるのかな🙄
コレだけ道が削られてるのかな🙄
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 昼ごはん🍙立ち食い😅おっさん出現😜
昼ごはん🍙立ち食い😅おっさん出現😜
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 見守り地蔵🙏よろしくお願いします。
見守り地蔵🙏よろしくお願いします。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 袈裟掛け石
袈裟掛け石
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) こんなところ通れない🙄
こんなところ通れない🙄
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 押上石
押上石
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 凄い株
凄い株
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 日が暮れだした😱
日が暮れだした😱
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 落ち葉が♡うーん前に進まんよね😅
落ち葉が♡うーん前に進まんよね😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 裏表反対の🙂🙃キノコ
裏表反対の🙂🙃キノコ
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ❤いっぱい😍
❤いっぱい😍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 逆で不思議🙄
逆で不思議🙄
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) デカ!存在感半端ない😱直径15Cm位⁉️
デカ!存在感半端ない😱直径15Cm位⁉️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ♡石
♡石
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 九時間掛かる🤣遊びすぎ🤣
九時間掛かる🤣遊びすぎ🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 従兄に電話して、大門からここまで送って貰った😄タイミング良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 滑り込みセーフ
滑り込みセーフ
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) きれいな空。銀杏が紅葉して来てる!
きれいな空。銀杏が紅葉して来てる!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 何で、お顔ピンクに塗るんだ!🙄
何で、お顔ピンクに塗るんだ!🙄
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お地蔵さんもマスク。
お地蔵さんもマスク。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 21日到着後奥之院お参り🙏
21日到着後奥之院お参り🙏
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 今日は、一日お疲れ様でした。
今日は、一日お疲れ様でした。
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 友達を駅まで、お見送り🙋
友達を駅まで、お見送り🙋
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お疲れ様でした。お付き合い有り難うございます。
お疲れ様でした。お付き合い有り難うございます。