コメント

• uchiおっさん

餓鬼岳まで行かれましたかー! 東沢乗越までの道は険しそうですね

• ジャック

乗越から餓鬼岳のほうが険しかったですね。岩登り楽しかったですよ。でも理想は片道でいいですね(*^-゜)vThanks!

• けい

• トンボ山

• トンボ山

紅葉がキレイで素晴らしい景観ですね!😍

• ジャック

紅葉キレイでした。特に太陽☀️でるとキラキラでしたよ。まだキレイになりそうな感じです。麓も、もうすぐですね。(*^-゜)vThanks!(*^-゜)vThanks!

• びすけ

プレミアムユーザー

ジャックさん、お疲れ様です😊 なんかハシゴのとことかめっちゃ怖そうですねー💦💦💦 渡渉がいっぱいある時点で私にはムリだなー😅 めちゃくちゃ迷いそうだし😰 かなり紅葉してきてるんですねー! 冬はすぐそこですね😣

• ジャック

もうちょっと秋がいい( ≧∀≦)ノ紅葉はまだ楽しめそうでしたね✨この日の渡渉は簡単でした。雨、降ったら難しいね。稜線のハシゴ手作り感まんさいですよ😅10ちょいあったかな?入山前はかなり緊張したけど、その分達成感ありました(*^-゜)vThanks!

• むぎ

プレミアムユーザー

ジャックさん😊 めちゃんこいいですね🎵 写真も上手いから、紅葉してる山々と青空、「ふぉぁーーー✨」ってなります~😆 あの、木のはしごなんかドキドキしそう😵 おつかれさまでした(*^-^)

• ジャック

お誕生日おめでとうございます。いいね👍一番乗り、くまさんに勝った(* ̄∇ ̄*)(笑)ハシゴね。手作り感まんさいでしょ(^_^;)確認しながら、もうあとは信じるしかない‼️(*^-゜)vThanks!

• G-DANNAA

プレミアムユーザー

ジャックおつかれ⛰〜でした😆 だいぶレポためてました🙇‍♂️ 写真個人的に12.13番31.39番とラストいいな〜🤩 秋始まったね😆

• ジャック

今年、南アルプス4で中央アルプス4で北アルプスは初めてでした。やっぱり北アルプスだけ雰囲気違いますねΣ(T▽T;)雪が降る前に行けて良かったです。景色がいいとテキトーに写してもいいね✨GRAMIS0 48、48人目のメンバー、ジャックより

プレミアムユーザー

ぎゃ〜っ‼️ 軌跡と累積を見て最初に私の口から出た言葉…😆 スーパージャックさん、すごすぎ〜😆👏👏👏💯💯💯💮 私なら4日かかりそうです😂 ほんでめっちゃ快晴、くーっ、羨ましいぞ〜っ😍

• ジャック

餓鬼岳に嫌われたからもう来なくていいから快晴になったんだねヾ(´Д`;●)ォィォィいやいや嫌われて快晴でもまた行きますよ🎵たおちゃん石鎚山リベンジ応援してます。来年かな?(*^-゜)vThanks!

プレミアムユーザー

やーん、そんな悲しいこと言わないで〜😂 餓鬼岳の神様は快晴で快く迎えてくださったんだと思いますよ〜✨✨✨ 石鎚山リベンジ応援ありがとうございます‼️ それを聞いてパワー百人力になりました‼️💪😤

• toko

コメントを投稿