コメント

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

あ~😱スズメウリって言うんですね👀‼️以前十坊山からの帰りに見かけて何だろう?と思ってましたよ🎵やっと名前判りました🎶ありがとうございます🙇しかしお洒落なモーニングの紹介ビデオのような揺ったりとした空気が感じられますね✨

プレミアムユーザー

信さん60nobさん、グッモーニン‼️ このウリ、もう少しすると真っ赤に色付くのですよ❗️ どうも有難う御座いまぁ〜す‼️

• 信さん60nob

信さんで大丈夫ですよ🎶

• nocchi🫧

プレミアムユーザー

ジャズがお好きですか 私は大好きです

プレミアムユーザー

セイオさん、こんにちは。 ビル・エヴァンスなどが好きですねぇ〜❗️ 「Waltz for Dabby」が愛聴盤です❣️

プレミアムユーザー

そうですか! 私は昭和30年代前半からジャズにのぼせて以来ずっと聴き続けています ジャンルは1950年から1960年あたりのハードバップでソニークラーク ウイントンケリー ハンクモブレー ケニードーハム リーモーガンなどです よろしくお願いします

プレミアムユーザー

独身時代に自作した、長岡式バックロードホーン(FE203x2)で聴いてます。

• eiko

プレミアムユーザー

素敵すぎです。あたしも都会に住みたい。素敵なブレックファストしたい。

プレミアムユーザー

最近は、散歩ばかりでゴメンなさい💦 もう少しで、くじゅう連山も紅葉の季節がやって来ます。楽しみです。 たまには、焼きたてパン🍞で朝ごパン‼️

• 花✲*゚

平和な時間ね+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸♬*゚

プレミアムユーザー

花✲*゚さん、こんばんは。 アバンチュール期待しないでも無かったのですが、相手してくれたのは、雀だけでした💦

• もみじ🐺 & パパ😎

おされー😍なひととき💫

プレミアムユーザー

焼立ての香りに誘われてしまいました。ここらの雀は贅沢してます💦

• V誘笑む

コメントを投稿