コメント

• ヒロ

プレミアムユーザー

ケンさん、改めてありがとうございました😊 本当に初めて会ったとは思えない程、ワイワイ‼️楽しく‼️お山を満喫させて頂きました‼️🤣 また、双門コースをリベンジする際も、ワイワイしたいですね〜😁

• ヒロ

プレミアムユーザー

あっ、○おり運転には注意しなきゃですね〜😭

プレミアムユーザー

同じ山好き&ランナーであるが故の一体感でしょうか? 本当に今日初めて? っといった感じで過ごさせて貰い、お二人には感謝です😆⤴️⤴️ 来年、関西に来られる時は、○おり運転には気を付けつつ、双門コンプリートして楽しみましょう😉

• いくりん

プレミアムユーザー

やっと3人揃ったショットが見れました〜😆👍 強者揃いで凄いなぁ〜しかし、この時期の沢渡りはキツそうですね〜😓 お疲れ様でした〜

プレミアムユーザー

この日がほぼ初顔合わせ😳 のメンバーでしたが、なかなかの一体感でしょ?笑 ザブザブ渡渉はやっぱり夏場がいいですね! 次回、夏に行く機会あれば水中メガネも持っていく予定デス😀笑

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

えっ❗😲 おりさんて、あのめちゃくちゃ速いおりさん? 箱根外輪山を2周されたORIさん!😆 凄い方達と知り合いのケンさんも凄い人ですね‼️😄

プレミアムユーザー

確かUTMF前に箱根ガイリーン2周してたから、そのおりさんですね😀 別に私はスゴくないですが…笑 おりさんとは、2019年の別府大分マラソン(通称、別大)翌日、由布岳に登っている時に偶然逢いました。 その後、ランナー同士でもあり意気投合して、先日の関西遠征の時にご一緒させて貰いました 。 実際に一緒に登って思いましたが、彼女は色々な面でタフですよ~🤣笑 まぁ、そうでなければ100mileは走れませんが…😅

コメントを投稿