コメント

• アキラン

プレミアムユーザー

おはようございます😃 まる岩サン、ユウユウさんとの コラボ楽しかったでしょうね😊 金剛山もちっとも苦にならなかった でしょうね☺️

プレミアムユーザー

YAMAP…ほとんど同時期に始めた、まさに同期な二人👫(笑) 知ってる人がいなかったら、もっと金剛山遠く感じただろうなぁ… ほんわか楽しかったです😚 ありがとうございます👋

• アキラン

• shin16

• YAMA-G

プレミアムユーザー

確かに昼間一瞬パラッときたわ😅 やっぱ、谷筋は楽しいよねぇ😝✌️ Kちゃん、顔に楽しい!って書いてそうやね🤣

プレミアムユーザー

YAMAちゃん、30kmウォークの日だね😳☔️降りでレイン着たり脱いだりしてたよ💦 同じ夕陽🌄見てたんやね💞 お疲れやまちゃん🤗

• たなまさ

プレミアムユーザー

うん、間違いなく口をあけすぎやね🤣 アブや蚊が入ってくるよ~🤣🤣

プレミアムユーザー

いつか💦虫入ってくる程の口の開けようです😅自分でも写真見てビックリです〰️ 品がなさ過ぎるっ😭w

• おけい

プレミアムユーザー

大好きなモミジ谷なんだけど、Kちゃんが写ってたら沢登りしているように見える不思議~~😂😆(笑) 仲良しご夫妻と💓日が暮れるまで金剛山を満喫できて良かったね~✨✨ 一日中ニコニコ喋って~歩いて~、そりゃKちゃんもスリムになる訳だぁ🎵🤩 てか、命っ!!!😆😆 某大先生リスペクトverやねっ🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

思いっきり金剛山でした💕🥳 来年こそはあの辺りのサワーをコンプしたいと目論んでるよ、ふふふ😎🤟 命っ‼️毎晩の成果があって中々なバランス感やったよ、にゃははー 某大先生には劣るけど🤣🤣 今度はおけいさんもねーー💓

• かめきち

プレミアムユーザー

めちゃ楽しそうー 3人とも、笑顔しかないもんね。 金剛山、花もいっぱいだし、コースもいろいろあって一度は行きたいところ。 そして、ユウユウ&まるさん六甲山来られるときにはぜひとも突撃したいわー🎶

プレミアムユーザー

かめきちさん、楽しかったよー😍 金剛山は色んなルートが限りなくあるみたい💦ユウまるさんでも、まだ覚えきれないって言ってたよ😅連れてってもらうのが1番やね〰️(笑) 六甲の紅葉シーズン🍁 ぜひ、来て来てーー ご一緒したいよー💓

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

Kちゃん🎉おはようございます😆🎉 笑顔満開ですね😆🎉お久しぶりの金剛山⛰️満喫できたみたいですね✨ そりゃそうか⤴️‼️‼️ まるさん🎉とユウユウさん🎉行くんだから🎉楽しいの間違い無しですね✨😆✨ 僕の⤴️お立ち台🕺Kちゃん🎉是非乗って欲しかった〰️✨🤣🤣🤣 素敵な✨コラボ笑顔満開のもみじ谷🍁 お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

ふっふっふ😎 wakuちゃんのお立ち台⤴️Saturday Night fever🕺🏻💫確認してきたよ🤣 あんなとこに立てる貴方が素敵です(笑) いないはずなのに存在感ありありだったよーー🤗フフフ またご一緒できるの楽しみにしてます👋

• nonji

コメントを投稿