〝高縄山・北三方ヶ森・伊之子山〟無事完了(p_-)

2020.09.27(日) 日帰り

令和2年9月27日天気は🌤 今日は初の高縄山である。 みなそれぞれの登山口より1130に山頂付近 にこれたら、きてってことで…どうしようかと 迷ってましたが、朝の調子はまずまず、なら 行こう🎶 しかし、登山口までの道がわかりにくく10時 すぎに到着😭…準備もしてないし間に合わ ないかも…でも最善は尽くそう💪 では🏃‍♂️💨 メンバー きょうさん おひめさん くろくろさん

高縄山・大月山・北三方ヶ森 登山口までの道がなかなか狭いけど、駐車場はバッチリ🚗
目指すは左上の高縄山⛰
※院内登山道より
登山口までの道がなかなか狭いけど、駐車場はバッチリ🚗 目指すは左上の高縄山⛰ ※院内登山道より
高縄山・大月山・北三方ヶ森 片道約5㎞、なかなか歩きやすい。
道は緩やか~少し急登⤴︎
片道約5㎞、なかなか歩きやすい。 道は緩やか~少し急登⤴︎
高縄山・大月山・北三方ヶ森 約1時間12分で到着‼️まぁまぁ急いだが、
待ち合わせに間に合わず💦
あれっ誰もいない…場所間違えたんかな?と
一回降りる…
約1時間12分で到着‼️まぁまぁ急いだが、 待ち合わせに間に合わず💦 あれっ誰もいない…場所間違えたんかな?と 一回降りる…
高縄山・大月山・北三方ヶ森 あっベンチで発見^ ^
あっベンチで発見^ ^
高縄山・大月山・北三方ヶ森 おひめさんが、ウインナーとバナナとかお肉分けてくれました🙏💦
サッとお弁当食べて出発💨
おひめさんが、ウインナーとバナナとかお肉分けてくれました🙏💦 サッとお弁当食べて出発💨
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ん~キノコ
食べちゃいかんやつ🍄
ん~キノコ 食べちゃいかんやつ🍄
高縄山・大月山・北三方ヶ森 2回目の山頂⛰
ミニ三脚たてて集合写真撮らせていただきました📸
2回目の山頂⛰ ミニ三脚たてて集合写真撮らせていただきました📸
高縄山・大月山・北三方ヶ森 なかなか大きい鉄塔⤴︎
いい青空✨
なかなか大きい鉄塔⤴︎ いい青空✨
高縄山・大月山・北三方ヶ森 展望台よりの景色✨
松山市北条方面かな?
展望台よりの景色✨ 松山市北条方面かな?
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ヤマハッカ?と👩‍🏫
ヤマハッカ?と👩‍🏫
高縄山・大月山・北三方ヶ森 これが千手杉、なかなか面白い🌳
これが千手杉、なかなか面白い🌳
高縄山・大月山・北三方ヶ森 初めましてのきょうさん✨
初めましてのきょうさん✨
高縄山・大月山・北三方ヶ森 幹周りを囲ってみました笑
幹周りを囲ってみました笑
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さぁ帰りますって…ぴすとんの予定が…💦

帰り道に会った、🍄きのこ観察会のお二人🍄
若い隊員を探しているみたいです😆
さぁ帰りますって…ぴすとんの予定が…💦 帰りは駐車場まで送ってくれるということでみんなについて行くことになりました🤔 帰り道に会った、🍄きのこ観察会のお二人🍄 若い隊員を探しているみたいです😆
高縄山・大月山・北三方ヶ森 何かちりばめられている感じの🍄?
何かちりばめられている感じの🍄?
高縄山・大月山・北三方ヶ森 きょうさんは、ここでお別れ…へんなところから登ってきてたみたいでして😅

山の中へ消えていきました😆笑
きょうさんは、ここでお別れ…へんなところから登ってきてたみたいでして😅 山の中へ消えていきました😆笑
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さぁ縦走はまだまだ続きます💨
北三方ヶ森着‼️
ベンチ、テーブル、展望ヨシ^ ^
さぁ縦走はまだまだ続きます💨 北三方ヶ森着‼️ ベンチ、テーブル、展望ヨシ^ ^
高縄山・大月山・北三方ヶ森 大きいキノコかと思ったらお皿でした🤣
大きいキノコかと思ったらお皿でした🤣
高縄山・大月山・北三方ヶ森 たまにレポでみるコブ‼️
えっでかっ‼️
たまにレポでみるコブ‼️ えっでかっ‼️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 階段がなかなか急です😅
階段がなかなか急です😅
高縄山・大月山・北三方ヶ森 お二人は、長距離歩いているので
休憩中に、伊之子山に行ってみた⛰
お二人は、長距離歩いているので 休憩中に、伊之子山に行ってみた⛰
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さぁ下山完了‼️
帰りましょ~
えっおひめさん…車の鍵がない
自分の車まで30㎞ほど、くろくろさんの車まで20㎞程
…ぎゃー😭笑

なんとか、ありがとうございました💪
さぁ下山完了‼️ 帰りましょ~ えっおひめさん…車の鍵がない 自分の車まで30㎞ほど、くろくろさんの車まで20㎞程 …ぎゃー😭笑 なんとか、ありがとうございました💪