おかわり飯野山でお腹いっぱい🐷

2020.09.27(日) 日帰り

遅めのランチの後、Sパイセンと別れカツオちゃんの岩場リベンジの為にやってきたおかわり飯野山。 お腹いっぱいで正直キツい…けどこうなったら行くしかない!頑張れPata三姉妹&とうふ😎😎😎💪 飯野山の軌跡はほんとにどうなってんの!(笑)

飯野山(讃岐富士) たぶん皆お腹いっぱいで苦しかったと思うんですよ。しかも10km歩いてきた後ですよ。でも行くよね?って言われたら行っちゃうんですよ!🤣(笑)
たぶん皆お腹いっぱいで苦しかったと思うんですよ。しかも10km歩いてきた後ですよ。でも行くよね?って言われたら行っちゃうんですよ!🤣(笑) 追い虫除けスプレーをしそびれたので、蚊にいろんなところを刺されながら、今日も行くぞー! 最初のロープ、まずはとうふ君がよたよたしながら登ります。お腹パンパンでぼんやりしてるぽんずとは対照的にミートが前からしっかり指示を出します🍖
飯野山(讃岐富士) 続くカツオ!こちらはサクサク登っていきます🎵
続くカツオ!こちらはサクサク登っていきます🎵
飯野山(讃岐富士) 無理だったらやめようと言いつつ、なんとか皆で岩場までやって来ました👍✨
無理だったらやめようと言いつつ、なんとか皆で岩場までやって来ました👍✨ 私は今日はカメラマンのつもりで先に登ります。岩に張り付く3人…素敵よ!📷
飯野山(讃岐富士) 岩に張り付くミーカツ🍖🐟黙々と登っているかと思いきや…
岩に張り付くミーカツ🍖🐟黙々と登っているかと思いきや…
飯野山(讃岐富士) 突然岩と一体化するミート🤣(笑)
突然岩と一体化するミート🤣(笑)
飯野山(讃岐富士) 私は私で登りたいと思っていたルートから登ってご満悦✨
私は私で登りたいと思っていたルートから登ってご満悦✨
飯野山(讃岐富士) 先に行きます!
先に行きます!
飯野山(讃岐富士) 快晴じゃないしと思ってたけど、この雲もすごく綺麗😍
快晴じゃないしと思ってたけど、この雲もすごく綺麗😍
飯野山(讃岐富士) こんな景色を眺めるのは…
こんな景色を眺めるのは…
飯野山(讃岐富士) 丸サングラス3姉妹‼️😎😎😎
丸サングラス3姉妹‼️😎😎😎 あれ?なんか見た事あるサングラスだな…この岩場にこんな人いたな〜?🤭
飯野山(讃岐富士) ジミ3姉妹の出来上がり~🤣
ジミ3姉妹の出来上がり~🤣 このネタの為に用意したんだけど、この日ほんとに眩しくてこのサングラスが役に立ってました(笑)この写真お気に入り💕
飯野山(讃岐富士) そして実は…ぽんずプロデュースのTシャツもお揃いな3姉妹😚たまちゃんの山Tシャツが羨ましすぎて作っちゃいました(笑)
そして実は…ぽんずプロデュースのTシャツもお揃いな3姉妹😚たまちゃんの山Tシャツが羨ましすぎて作っちゃいました(笑) 実は試作品も作っていたのでそっちの日記も公開してます🎵(志保山日記)
飯野山(讃岐富士) そんなPata3を撮ってくれたとうふ君。一番お腹いっぱいでお疲れモード😴
飯野山(讃岐富士) 岩場を登るとまたこの子に会いました🐱いつも会うけどこの辺りがテリトリーなんだね。美人で懐っこい女の子です。
飯野山(讃岐富士) 捕まえても許してくれる懐の広さ♥おやつをあげよう!(ミートが)
飯野山(讃岐富士) 私はカツオちゃんを連れて岩ルートの続きに向かいます。ミートはお疲れのとうふ君を連れて別ルートへ。…私も楽な方がいいなんて思ってないんだからね🥺(笑)
飯野山(讃岐富士) キツかった!前回2周した時よりもキツかった気がする…🤤そして本日2個目の綿飴直撃😭
キツかった!前回2周した時よりもキツかった気がする…🤤そして本日2個目の綿飴直撃😭 でも2人とも頑張って結構良いペースで登れました!これでカツオちゃんも無事岩ルート制覇です!満足~✨
飯野山(讃岐富士) 結局とうふ君はリタイアして下山したのでミート達とは合流せずそれぞれ帰路につくことになりました。私たちものんびり帰るとしましょう😌
飯野山(讃岐富士) そして帰りにまたさっきのところで会いました。可愛いやつめ😻
そして帰りにまたさっきのところで会いました。可愛いやつめ😻 山で住んでる猫達はどこで寝泊まりしてるのかな〜。毛艶が良いから心配はないけどちょっと気になる。
飯野山(讃岐富士) おまけ。
おまけ。 前日に私は一体何の準備をしていたのかというと、基本の装備とは別にファーストエイドパックがあった方が良いな~と思って用意してました。 登山してる中で擦り傷を作ったり虫に刺されたりって結構多いからあると安心だよね🙂 まだ全部は揃ってないけどもう少しで完成。使わないのが1番だけど使うのも楽しみだな〜(笑)