コメント

プレミアムユーザー

こんばんは❗ 昨日は何往復はしなかったんですね?青い服ではなかったですか?Konaさんという方が、青い服の人が多くて、もしかして同じ人が何往復もしている?って思ったそうなので、往復するのは北風ピューピューさんかも、って、コメントしました😅

• 北風ピューピュー

こんひゃんさん、お疲れ様です!Konaさん私も繋がっておりますのでコメント残してあります🤗そしてスライドしてました!でも、さすがに昨日は山頂一回でしたよ笑 こんひゃんさんのコメントもクスっとしながら確認済みです😆

プレミアムユーザー

えー、そうなんですね、こりゃまた失礼いたしました😅でも、青い服着てましたか?

• 北風ピューピュー

私はオレンジでした!青い服を着たトレランの方は見かけましたので、多分その方ですかね? 本気出せば私だって✊ ゴホゴホっ

• ケッカム

プレミアムユーザー

あっと言う間に秋🍁ですねー🙂

• 北風ピューピュー

ケッカムさん、お疲れ様です!そろそろ白鳥も渡って来ますね🦢 冬が来るっ(°▽°)

• Kona🍃

プレミアムユーザー

北風さん 毎度アングルがステキです🎶 私もしゃがんで撮りたいけど、 一回しゃがむ毎に、いや立ち上がる毎に えらい体力消耗するんで、 最近控えてます😭

• 北風ピューピュー

Konaさん、ありがとうございます😊嬉しいです!そんな言葉を口にする感じには見えませんでしたよ🤗もしかしてYAMAPユーザーさんかなぁ?と、振り返って下って行くKonaさんと思われる方を見送りましたから!

• zuko@

プレミアムユーザー

お疲れ様です!弥彦山を登る時は、 長靴に傘がいつものスタイルなんですよね😁

• 北風ピューピュー

zukoさん、こんばんは!弥彦への遠征は天気に恵まれないのですね😅晴れ渡った日には蒲原(かんばら)平野、反対側には日本海が広がります!次こそは✊

• 春うらら

プレミアムユーザー

今日稲島登りながら北風さん思い出してたよ〜👍

• 北風ピューピュー

春さん、こんばんは!今日はどんなルートを通ったのか。レポート楽しみにしてますね🤗稲島だけとは言わず、全コースで思い出していただけると幸いです😆

プレミアムユーザー

今晩は そちらは九州より秋が少し早いですかね!山行きには良い季節になりましたね😙

• 北風ピューピュー

かいこまさん、こんばんは!やっぱり早いですかね🤗 来月には遠くシベリアから白鳥が飛来し始めますよ!

プレミアムユーザー

そうですか~✨ 観てみたいです(^-^)v 良い所にお住まいですね😙

• 北風ピューピュー

四季がはっきりとした田舎ですよ🤗 この冬はモーメントで白鳥アップしますね🦢

プレミアムユーザー

嬉しい😃🎶です🙏 九州は四季がハッキリしなくなりつつあり…段々熱帯化してくるのかな~ 暑いのは苦手!🤨

• 北風ピューピュー

異常気象による災害も多くなりましたよね。かいこまさんも山歩き注意されつつ楽しまれて下さい🤗

コメントを投稿