2週間前どしゃ降り雨☔️で行けなかった満観峰、景色が素晴らしい✨朝鮮岩、貴ちゃんガイドさんに連れて行って貰いました🎵 前日のお天気予報Yahoo、ウエザーニュースとチェックしました🙂 曇り☁️で歩きやすく、計画どおり行けました🤗 貴ちゃんの山飯ホットサンドかなり美味しい🤭またお願いしたいです✨

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 駐車場🅿️今日はぼちぼちの混み具合です😉
駐車場🅿️今日はぼちぼちの混み具合です😉
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 法華寺です
法華寺です
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ビューポイント~の眺め
ビューポイント~の眺め
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 わき水冷たく気持ちい🙂
わき水冷たく気持ちい🙂
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 曇っていますね。
曇っていますね。
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 記念に撮って貰いました🎵
記念に撮って貰いました🎵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 様々なコースがあるので、何度も足を運びたくなりますね☺️
様々なコースがあるので、何度も足を運びたくなりますね☺️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 丸子富士は勾配がキツイと教えて貰い、やめておきました😅
丸子富士は勾配がキツイと教えて貰い、やめておきました😅
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 朝鮮岩の看板見るたびにo(^o^)oワクワク😃💕
朝鮮岩の看板見るたびにo(^o^)oワクワク😃💕
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中ベンチ~の景色(^o^)v
途中ベンチ~の景色(^o^)v
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 22度涼しい✨
22度涼しい✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 こんな山にお茶畑が、どうやって機械を持って来るのだろう⁉️
こんな山にお茶畑が、どうやって機械を持って来るのだろう⁉️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 到着しました🎵
到着しました🎵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 朝鮮岩~の眺め素晴らしい✨
朝鮮岩~の眺め素晴らしい✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 夜景🌉きっと綺麗ですね👍️
夜景🌉きっと綺麗ですね👍️
朝鮮岩の看板
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰にて山飯キノコシチュー🍄
満観峰にて山飯キノコシチュー🍄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 貴ちゃんが作ってくれたホットサンド、焼き跡が可愛い❤️
貴ちゃんが作ってくれたホットサンド、焼き跡が可愛い❤️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 2枚目クッキング中😋
2枚目クッキング中😋
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 こんな焼き型で。鯛焼きもできそう✨
こんな焼き型で。鯛焼きもできそう✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 山飯🎵完成です😋
山飯🎵完成です😋
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 日曜日だぁ‼️粟ヶ岳みたい
日曜日だぁ‼️粟ヶ岳みたい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 2週間前にはあまり咲いてませんでしたが、咲き誇ってます🌺
2週間前にはあまり咲いてませんでしたが、咲き誇ってます🌺
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 番外編🎵ここから壊れた2人
朝鮮岩にて喜びのポーズ😁
番外編🎵ここから壊れた2人 朝鮮岩にて喜びのポーズ😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 喜び過ぎて2枚目😆
喜び過ぎて2枚目😆
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 更に喜びおかしくなって3枚目🤣
更に喜びおかしくなって3枚目🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 真面目に自撮り😊
真面目に自撮り😊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 どや顔の2人
どや顔の2人
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 もはや止められない二人1枚目
もはや止められない二人1枚目
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 季節外れの盆踊りかなぁ🙄2枚目
季節外れの盆踊りかなぁ🙄2枚目
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 止めてくれ3枚目🤣
止めてくれ3枚目🤣
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰編。景色写したはずがおじさんも❗️勝手に撮影📷️
満観峰編。景色写したはずがおじさんも❗️勝手に撮影📷️
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ウン景色あまり写ってないよね😅
ウン景色あまり写ってないよね😅