コメント

• あき95

プレミアムユーザー

お疲れ山です‼️ バッチリ会いましたね〜‼️ 今日は人がいっぱいでしたね〜‼️

プレミアムユーザー

あき95さん今晩は。 コメントありがとうございます。 お会いしたらしいですね、 声をかけていただきたかったです。 今日は天気も良くて気持ち良かったですね〜 今度何処かの山でお会いしたいです。

• あき95

プレミアムユーザー

すごく後悔してます‼️ 私は赤いシャツ着てたやつでした‼️ 貫山下山時に、一緒になったのが私達でした。

プレミアムユーザー

そうでしたか残念無念です。

• ただでい

• だけびと😸

• カメラたか

プレミアムユーザー

涼しい平尾台、いいですね! 悲しい負け試合なんて見ないで、私も山にいけばよかったー😓

プレミアムユーザー

カメラたかさん今晩は。 コメントありがとう。 今日の平尾台最高に気持ち良かったばい。 なんねホークスむかつくばいね〜 最近テレビを見ていても 全然面白なか 監督変んといかんばいね〜

• つるつる

• ちゅん

プレミアムユーザー

みのるさん、こんにちはー😆⤴️ 私も昨日は平尾台だったんですが… ありゃー😣ルートはほぼ同じなのに、時間が全然違ってましたー😢残念

プレミアムユーザー

ちゅんさん今晩は。 コメントありがとう。 残念無念ですね〜 でも昨日の平尾台は天気も良くて涼しくて気持ち良かったですね〜 何処かのお山で会えると いいですね〜

• コッシー

• KENT

みのさん 平尾台は天気よかったみたいですね🌞 九千部山は、☁️だったよ。 私も、バーナーでカレー食べました。 温かい食べ物・☕が良い季節ですね。 三俣山は、バーナー担いでくれますか? 19枚目は、南蛮キセルだと思います。

プレミアムユーザー

ケントさん今晩は。 コメントありがとう、 平尾台は天気も良くて風が 涼しくて最高に気持ち良かったばい。 竹かずさん初めて見る景色に感動しまくりでした。 久しぶりに南蛮キセルに出会えました。

コメントを投稿