飛騨頂上・摩利支天山・継子岳

2020.09.27(日) 日帰り

予定していたお泊まり山行は 天気が良くなくて中止に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも諦めないよ(//∇//) 青空を求めて急遽出発やー(๑╹ω╹๑ ) 向かいながら行き先を決め 予定通り集まった最高の面子\\\\٩( 'ω' )و //// 大好きなみんなと歩く山道(╹◡╹)♡ その一歩一歩は本当に楽しくて嬉しくて 私にとって心に刻まれていく大切な時間になった(*'▽'*) きっとあの日 同じ思いでこの青空の下 多くの人が歩いていただろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これからもずっと 忘れてはいけない大切なことを みんなでしっかりと心に刻んだ★彡

御嶽山・継子岳・摩利支天山 急に降ってきた霧雨(´-`).。oO
コーヒーが美味しすぎた(≧∀≦)
急に降ってきた霧雨(´-`).。oO 寒くて凍えてたら小屋の方がとっても優しくて中で温まって良いと天候が落ち着くまで待たせてくれた(´・∀・`) コーヒーが美味しすぎた(≧∀≦)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 そして嘘みたいに晴れた(*´꒳`*)
そして嘘みたいに晴れた(*´꒳`*)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 たまらん雲海(๑>◡<๑)
たまらん雲海(๑>◡<๑)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 雨露でキラキラ光る紅葉が美しい(๑>◡<๑)
雨露でキラキラ光る紅葉が美しい(๑>◡<๑)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 太陽さんおはよう(*´꒳`*)
太陽さんおはよう(*´꒳`*)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 晴れてよかったぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
晴れてよかったぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ここでまた奇跡が起こる(//∇//)
ブロッケンと白い虹♪( ´θ`)ノ
ここでまた奇跡が起こる(//∇//) ブロッケンと白い虹♪( ´θ`)ノ
御嶽山・継子岳・摩利支天山 今日は忘れてはいけない大切な日。゚(゚´Д`゚)゚。
今日は忘れてはいけない大切な日。゚(゚´Д`゚)゚。
御嶽山・継子岳・摩利支天山 6年前のあの日。゚(゚´Д`゚)゚。
きっと沢山の方が青空の下紅葉を眺め歩いていただろう。
6年前のあの日。゚(゚´Д`゚)゚。 きっと沢山の方が青空の下紅葉を眺め歩いていただろう。
御嶽山・継子岳・摩利支天山 小屋がちっちゃくなっちゃった(´・∀・`)
小屋がちっちゃくなっちゃった(´・∀・`)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 雲が立ち上がりかっこええ( ̄∀ ̄)
雲が立ち上がりかっこええ( ̄∀ ̄)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 絶景╰(*´︶`*)╯♡
絶景╰(*´︶`*)╯♡
御嶽山・継子岳・摩利支天山 もこもこの雲海^_^
もこもこの雲海^_^
御嶽山・継子岳・摩利支天山 白い虹と🌈大好きなみんな(๑>◡<๑)
白い虹と🌈大好きなみんな(๑>◡<๑)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 なんじゃこりゃー(๑>◡<๑)
なんじゃこりゃー(๑>◡<๑)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 雲が映り込んでる(๑˃̵ᴗ˂̵)
雲が映り込んでる(๑˃̵ᴗ˂̵)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 今日も晴れダンス効いたね💃
今日も晴れダンス効いたね💃
御嶽山・継子岳・摩利支天山 五の池小屋がなんかかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
五の池小屋がなんかかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
御嶽山・継子岳・摩利支天山 紅葉からの🍁
紅葉からの🍁
御嶽山・継子岳・摩利支天山 太陽捕まえた(^∇^)
太陽捕まえた(^∇^)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 池は空の色をうつし真っ青に(●´ω`●)
池は空の色をうつし真っ青に(●´ω`●)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ただいまー(╹◡╹)♡
ただいまー(╹◡╹)♡
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ここは
ここは
御嶽山・継子岳・摩利支天山 楽園か(๑╹ω╹๑ )
楽園か(๑╹ω╹๑ )
御嶽山・継子岳・摩利支天山 どこにいるか分からなくなる写真(*⁰▿⁰*)
どこにいるか分からなくなる写真(*⁰▿⁰*)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 継子までいくよー(´∀`=)
継子までいくよー(´∀`=)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 最高の稜線歩き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最高の稜線歩き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
御嶽山・継子岳・摩利支天山 紅葉してきれいよ(^з^)-☆
紅葉してきれいよ(^з^)-☆
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ガスを纏ったお姿もかっこよし♪( ´θ`)ノ
ガスを纏ったお姿もかっこよし♪( ´θ`)ノ
御嶽山・継子岳・摩利支天山 とげとげさんがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とげとげさんがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
御嶽山・継子岳・摩利支天山 誰もいない(*^◯^*)
誰もいない(*^◯^*)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 たまらん絶景(//∇//)
たまらん絶景(//∇//)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 帰りは足元の秋を堪能(๑>◡<๑)
帰りは足元の秋を堪能(๑>◡<๑)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 キラキラ^_^
キラキラ^_^
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ほんまにかえるや(๑╹ω╹๑ )
ほんまにかえるや(๑╹ω╹๑ )
御嶽山・継子岳・摩利支天山 こだま(もののけ)かと思った(*⁰▿⁰*)
こだま(もののけ)かと思った(*⁰▿⁰*)
御嶽山・継子岳・摩利支天山 毒々しいぬめぬめきのこ(╹◡╹)♡
毒々しいぬめぬめきのこ(╹◡╹)♡