コメント

• Ichi-gen

犬と一緒に何度か訪れた ことありますけど、素敵 な場所でした😊v🐶v

プレミアムユーザー

私も老犬をカートにのせて訪れたのです。犬ほ土のトレイルを喜んでいました。

• なか

• ラムもふ。

• フルさん

ボクの実家のめちゃ近所で、日記の地図の中にあります(笑)。ホームグランドですね😁 ちなみに、カワセミいますよ🐦

プレミアムユーザー

すばらしいですね。相模大塚からの郊外型ショッピングエリアは外国みたい、泉の森の吊ち橋は丹沢みたい、にぎやかなBBQエリア、登山道を歩いている雰囲気……この散策終了後、現世に帰ってきた感じがしました。

• しっちょー

泉の森、焚き火できないのでスルーしてたんですが、想像より自然豊かでシート張ってのんびりしに行くのも有りですね‼

プレミアムユーザー

いらしてください!すばらしい場所です。 ちなみに境川の渡戸橋より藤沢よりの桜並木の対岸(横浜市)の石のビーチ(水量が増加するときえますが)で、食事したりしている人々もいます。藤沢エリアの元梨園のヤギさんがみています。

• ふなおこ

プレミアムユーザー

雑誌見て一度行ったことあります😊 自然豊かで登山道みたいな道やお山にある様なベンチやテーブルもあって良いですよね✨

プレミアムユーザー

コースの取り方では登山気分になれますよね! 家から遠くないのにこんな素敵な場所があったとは。公園からでたら不思議な気分に。 引地川の水源が近いのにも驚きました。近くの境川は遠いのに。

• タカ

これは…もちろんのこと、知りませなんだ( ゚д゚) ここなら…うちの奥さんも行けるかも…です(^o^) 今日は肩が痛くてなんですが、箱根に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ

プレミアムユーザー

確かに! 吊り橋、トレイル(アップダウンあまりなし).季節の植物は丹沢気分。  吊りはし、水車小屋近くは、シートを敷いて ゆったりできます

• 日帰り山歩

コメントを投稿