コメント

• とし

• torako.de

プレミアムユーザー

お疲れ様デシタ🍀 声かけて頂きありがとうございます😊 本当、キツイ山ですよね💦 下山、会わないと思ったら、荒川岳に水源地コースだったんですネ! 私達は雨だったので、水源地コース断念して降りてきました。

• がっくん

こちらこそありがとうございます(^_^) 雨のテーブル岩コースはちょっと危険でした💦 登りのtorako.deさん達が早くてなぜか少し焦ってました(^^ゞ

• 直次郎

プレミアムユーザー

お疲れ様です👍 そっちは天気☔悪かったんですね⤵️⤵️⤵️ そんな日もありますよ🚶💨💨💨 大尽山の紅葉🍁登山は天気の良い日見計らって行きます🙌

• がっくん

お疲れ様です🙋 曇り予報で雨は降らないと思ってたんすけど、降られてしまいました。 縦走頑張ってくださいね(^_^)でも無理せずに💦

• マムへる

プレミアムユーザー

がっくん!こんばんは。 そちらも雨にやられましたか😉 確かに高校の時、登った時もキツイなあと思った記憶が…😅 今度行ってみようかな😉 お疲れ様でした😄

• がっくん

こんばんは(^_^) 単純に自分が成長してないだけかもしれませんが、キツイです💦 ぜひ登って確かめてみて下さい😊

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

満喫コースお疲れ様でした👍 岩は恐らく仁王岩?すかね^ - ^ 荒川岳の山名板も確認できて良かったです^ ^ありがとうございました😊

• がっくん

そうでした。仁王岩っすね😆 そういえば、釜臥山の小さい山名板なくなってました(>_<)

• みるこ

プレミアムユーザー

がっくん、こんばんは(^^) 下北半島の思い出は火傷するんじゃない?って位あっつーい下風呂温泉(笑) いつか下北半島の山にもお邪魔したいなと思います♪

• がっくん

こんばんは(^_^) 矢立温泉はもっとあっついかもしれないですよ(^^ゞ ぜひ下北の山も登りに来てください🙇

コメントを投稿